Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на функцию: Раздельные дневные/ночные профили для настроек обработки изображений. Я предлагаю добавить возможность создавать отдельные профили настроек для обработки изображений для дневного и ночного времени суток. Это позволит оптимизировать нас, UniFi Protect

Кажется, моя ситуация не уникальна. Я живу в очень удаленном и сельском районе, где ночью вообще нет фонового освещения, кроме луны и звезд. Приходится выкручивать яркость на своих G6 камерах, чтобы хоть как-то получить приличные кадры ночью, но потом днем изображение пересвечено. Приходится идти на компромиссы и довольствоваться немного темной ночной съемкой и немного пересвеченной дневной. Перехожу с камер Amcrest и BlueIris. После использования BlueIris около 2 лет и перехода на Protect, я точно больше не вернусь. Функции AI одни только уже лучше, чем Amcrest или BlueIris с Coral. Но я очень скучаю по встроенным дневным/ночным профилям камер Amcrest. В любом случае, спасибо за создание такой замечательной системы.

Это хорошее предложение. Если у тебя совсем деревенские условия, возможно, стоит купить отдельный ИК-прожектор, и потом меня от души поблагодаришь…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)