Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro постоянно перезагружается., UniFi Protect

Привет! – У меня установлен звонок G4 Doorbell Pro уже год или около того, и проблем не было. Но недавно он начал перезагружаться каждые 5 минут +/-, без видимой причины. Я пробовал удалять, повторно подключать, перезагружать – ничего не помогает. Кто-нибудь еще сталкивался с таким поведением или знает, как это можно исправить? Буду очень благодарен за любую помощь!

В принципе, то, что ты описал насчет батареи, меня не касается, но я не уверен, что это связано с его батареей – возможно, и так. Я могу перезагрузить свой дверной звонок, и он выйдет из цикла автовосстановления, что, по сути, делает то же самое, что и отключение от трансформатора и обращение в его офис. Все, что я знаю, это то, что мой дверной звонок начал это делать совсем недавно, у коллеги тоже G4 делает то же самое, и другие тоже наблюдают проблему, очень похожую на ту, что у него. Хорошего дня.

Это вообще не та же проблема.

У меня та же проблема, кажется, всё началось после обновления до Unifi OS 4.1.22. Попадает в непрерывный цикл почти каждый день. Пока что перезагружаю AP, к которому она подключена, и это решает проблему на время. Я настроил расписание на Wi-Fi, к которому она подключается, чтобы он выключался утром. Я не в восторге, но подожду, не хочу пока что откатачивать FW. Другие тоже сталкиваются с этим, и эту проблему выделили в FB группе "Unifi Protect Official".

Да, питание от USB-C решит проблему с аккумулятором. Если звонок все еще работает, то трансформатор в порядке (они редко выходят из строя).

@s_squire Отлично, хорошо знать. Я только что это сделал и тестирую у себя на столе с USB-C кабелем, и это прекратило такое поведение. Не уверен, подтверждает ли это проблему с батареей или указывает на проблему с моим трансформатором 🤷🏼‍♂️

@Huetarded Внутри установлены литиевые батарейки, чтобы обеспечить кратковременное питание при нажатии кнопки. Ведь при этом действие замыкает силовые линии и направляет питание на звонок.

Расскажи мне поподробнее об этих батарейках. Я вообще не знал, что у Doorbell Pro они есть. Он же напрямую подключен к моему трансформатору и у меня WiFi-версия.

"Год или около того"... похоже, батарейки сели. Два года, похоже, это примерно средний срок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)