Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Theta с 360 Pro линзой постоянно умирает, замены тоже., UniFi Protect

Я уже отправил на RMA два экземпляра, а третий, который установил на прошлой неделе, тоже вышел из строя. Когда я подключил новый контроллер, загорелся экранчик и выдал ошибку, что камера не подключена. Я переподключил USB-C коннектор, и 360-градусная камера была обнаружена. Всё запустилось, и вроде бы всё было нормально. А теперь она офлайн, и, похоже, придётся снова отправлять на RMA. У кого-нибудь ещё были подобные проблемы с ними, что они постоянно выходят из строя?

У нас та же ситуация, один из наших отваливается среди ночи, перезагрузка PoE порта решает проблему каждый раз. Похоже, какая-то ошибка в софте.

Пока что единственное, к чему я пришёл – это использование внешнего инжектора, чтобы исключить проблему со свитчем. Пока всё хорошо, но прошло уже 2 недели.

У меня Pro, и блок питания постоянно отключается в 7:30 утра последние 3 дня. Я перезагружал порт на моем USW Pro 24 (и да, я уже менял порт). Не могу понять, почему сбой происходит в одно и то же время. У меня 8x AI Theta камер, и я никогда раньше не видел подобной проблемы (ни с одной из них).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)