После обновления моей сети с Cloudkey G2+ (к которому была подключена 1 камера) на UDM Pro Max, в Protect появилась долгожданная надпись "В опасности". Обновление было выполнено путём восстановления резервной копии с Cloudkey на UDM в процессе установки. Всё вроде работает нормально: камера подключена, и она записывает новые видео на новый диск, который я использую. Похоже, что система всё ещё думает, что у меня старые записи на старом диске, и поэтому она паникует, но я не знаю, как их удалить. Это так, и есть ли способ это исправить? Спасибо!
