Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Адаптер PoE over 2 wire не передаёт данные., UniFi Protect

Мы впервые используем адаптеры unifi poe over 2 wire для конвертации аналоговой камеры в цифровую. Текущая конфигурация: arraknis роутер----unifi ultra 210w 8-портовый свитч------unifi poe over 2 wire адаптер------g5 turret. Адаптер poe over 2 wire питает камеру, но она так и не появляется для подключения. Я подключил камеру напрямую к свитчу, и она появилась для подключения. Подключение завершилось и камера обновилась. Затем я поставил адаптер poe между камерой и свитчем. Он питается, но так и не выходит в сеть. Я попробовал подключить свой ноутбук к poe адаптеру, но сети нет. Есть какие-нибудь идеи, почему poe over 2 wire не передаёт данные?

Эти адаптеры нужно использовать парами и проверить, поддерживают ли они подачу питания PoE от PoE-свича.

Тоже самое. Данные не проходит и не видно для усыновления. Похоже, чувствителен к Poe++. Индикатор светодиода загорается и гаснет, когда немного сгибается коаксиальный кабель. Может, коаксиальный кабель слишком длинный?

Всем привет!

Заметил, что многие спрашивают про возможность подключения старых UniFi устройств, работающих от PoE, к сети UniFi, где уже есть PoE-инъекторы, питающие устройства через кабель.

Хорошая новость: появилась UACC Retrofit PoE 2-Wire! Это такой адаптер, который позволяет подключить эти устройства к стандартной сети PoE (IEEE 802.3af/at).

В двух словах: берете старый PoE-инжектор, который питает ваш UniFi AC, подключаете к нему UACC Retrofit, а UACC Retrofit уже подает питание на старый UniFi AC.

Детали:
*   Работает со старыми UniFi AC и другими устройствами, требующими 48V passive PoE.
*   Поддерживает IEEE 802.3af/at PoE стандарты.
*   Простая установка - буквально подключаете и забываете.
*   Полезная вещь, если хотите использовать старые UniFi устройства, но у вас уже есть современная PoE-сеть.

Полезная ссылка: https://store.ui.com/us/en/products/uacc-retrofit-poe-2wire

Не могли бы вы скинуть ссылку на адаптер, который вы используете?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)