Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Будильники - Звуки, UniFi Protect

Недавно купил AI Pro, надеялся, что смогу создавать собственные звуки, как вижу в Alarm Manager, но функция отключена. Это фишка не работает или не поддерживается?

Звуки в Protect изменить нельзя. Точка. Можете смело оставить предложение UniFi, но готовьтесь к их обычным ответам…

Слушай, интерес к использованию Home Assistant для этого у меня сейчас просто отсутствует, поэтому я и спрашиваю про UniFi, реализуют ли они эту функцию. Я вообще не хочу продолжать разговор с тем, кто в шоке, возмущен и злится из-за того, что софт работает то одну минуту, то нет. Если у тебя характер как у отходов, просто не помогай.

Ты не мог бы быть более туманным?! Где проблема? Защищаешь HomeAssistant?

Рад за тебя! А у меня работало от силы один день — вот почему неустойчиво.

Вот как я понимаю, что случилось: интересно, как же так получилось, что неделю назад всё было довольно стабильно, а теперь совсем не стабильно? Все мои устройства Unifi запускают тревоги/автоматизации через HomeAssistant, потому что Protect слишком строгий.

На самом деле, этот обходной путь не очень стабилен в Home Assistant. Так что возвращаемся к исходному вопросу — есть какие-нибудь идеи, почему эта функция не работает?

Отлично, теперь можно удалять эту тему.

Обновление: Заставил работать через Home Assistant. Работает там тоже вполне неплохо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)