Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Выпуск G4 Doorbell Pro - без сканера отпечатков пальцев и NFC?, UniFi Protect

На странице магазина версии GA умной видеокамеры G4 Doorbell Pro нет никаких упоминаний о сканере отпечатков пальцев или функции NFC, которые были указаны для версии EA. https://store.ui.com/collections/unifi-protect/products/g4-doorbell-pro. Это навсегда убрали или просто ждут, когда появится возможность активировать это с помощью дальнейшей разработки программного обеспечения?

@UI-команда +1 Хотелось бы тоже узнать, когда будет выпущена эта функция. Предлагаю всем создать аккаунт и отреагировать на эти темы...

+1, жаль, что это уже не доступно, было бы круто увидеть это в Home Assistant…

Если ты имеешь в виду, что API в Protect Ubiquiti, насколько мне известно, официально не поддерживает/не документирует этот API, а также не поддерживает сторонние интеграции, построенные на его основе, то я сомневаюсь, что это как-то влияет на их решения.

Это вполне объяснимо, но глупо. Столько людей используют API для интеграции продуктов интерфейса с их умным домом... Я бы, конечно, использовал замок, если бы UI его продавали, но раз их нет (пока что), они могли бы выпустить эту функцию, отладить все проблемы и подвести к идеальной работе, когда их замок выйдет… просто мой .02.

@UI-Team, есть какие-нибудь новости здесь?

Привет? Ubiquiti? Вы на связи?

@UI-Team, утаивать информацию – это только порождает скепсис и раздражение. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить официальный комментарий по следующему: Будет ли сканер отпечатков пальцев реализован в будущем? Если да, то на каком этапе дорожной карты он находится? Т.е. – Неминуемо, В разработке, В процессе QE, В будущем? Какой-нибудь таймлайн типа >1 год или 1 год+ был бы очень кстати. И еще, какой план по внедрению? Т.е. новый дверной замок или система доступа? Если задержка связана с замком, то я настоятельно рекомендую вашей команде продукта пересмотреть это и выпустить эту функцию, так как мы можем использовать ее с другими устройствами сразу через Home Assistant или аналогичные платформы.

Не могли бы вы также, пожалуйста, ответить на те же вопросы по функции NFC, так как это очень востребованная функция.

Я всё ещё надеюсь на лучшее. Если реализация была с ошибками, почему бы просто не убрали сканер отпечатков пальцев из версии POE, как они сделали с механическим звонком? Мне кажется, изменений в корпусе и внутренних компонентах версии POE было достаточно, чтобы избавиться от сканера отпечатков пальцев и снизить себестоимость производства.

Мне кажется, UI уже упоминал, что интеграция Access и Protect запланирована в общих чертах, но конкретики пока нет. Так что я бы не стал воспринимать это как "Да, домофон однажды будет работать с Access".

Похоже, комментария от Ubiquiti по этому вопросу на форуме ты не дождешься. @UI-Glenn отлично разбирается в технических проблемах, но комментарии от него или других сотрудников UI по поводу наличия функций я вижу нечасто. Лучше всего обратиться напрямую в компанию через Twitter или создать заявку в службу поддержки.

Привет,
Поскольку я сейчас строю дом и уже купил Dreammachine, POE Switch, AI Bullet Cameras, Access Points и т.д., сегодня заказал Doorbell 4G PoE и Access Hub со замком. Надеюсь, Unifi скоро интегрирует датчик отпечатка пальца и NFC в Access, чтобы я тоже мог открывать замок. Есть ли какая-нибудь новая информация по этому поводу? Если нет, скорее всего, придется вложить еще 1-2 тысячи евро и установить eKey Fingerprint параллельно и подключить его к Access Hub. Почему Unifi вообще ничего не говорят на эту тему?
Привет,
Boschi

Какие новости по поводу сканера отпечатков пальцев??? Хотелось бы уже использовать эту функцию, потому что дверь у меня подготовлена под это, и это была основная причина покупки.

Год прошёл уже... Пора бы исполнить обещание, наконец.

Ну вот, NFC и сканер отпечатков пальцев всё ещё нет! Даже одного продукта, чтобы использовать датчики g4 pro! ЭТО 100% МОШЕННИЧЕСТВО! Если бы они выпустили их глупую дверную защёлку, то можно было бы хоть что-то использовать… Я всё ещё надеюсь на адаптер Bluetooth или что-то подобное, чтобы использовать g4 pro с Door-Access Products… Не должно быть очень сложно для Unfi сделать девайс с двумя проводами, которые можно подключить к входам Access-Devices… но после хорошего года после Early Access дверной звонок Pro всё ещё не поддерживает функции отпечатка пальца или NFC… это всё про продажу устройства с крутыми функциями, которые даже не работают?! Это действительно печально, потому что Access-Reader-Pro, который работает как дверной звонок Pro, не распознаётся как дверной звонок некоторыми клиентами/курьерами… g4 pro решил бы эту проблему, если бы нам не приходилось устанавливать отдельный NFC/сканер отпечатков пальцев рядом с дверным звонком 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Простите за мой плохой английский (немецкий - мой основной язык), но надеюсь, все поняли, о чём я.

Заказал свой вчера после письма об уведомлении о наличии на складе (ждал больше года). И на странице продукта чётко было указано про биометрический датчик. Так что, если это не работает или не поддерживается, то не стоит это рекламировать. В противном случае я верную Pro и останусь со своим обычным дверным звонком g4.

@unifi, почему вы предоставляете клиентам ложную информацию в рекламе о том, что ваш продукт поддерживает NFC и сканеры отпечатков пальцев? Это мошенничество!

G4 Doorbell Pro сканер отпечатков пальцев подвержен воздействию HA? Или всё ещё нет?

Согласен, я заказал Doorbell G4 pro и позже модуль доступа, чтобы можно было использовать карты и отпечатки пальцев. Но теперь у меня есть модуль доступа, который мне совершенно не пригождается :(

Устанавливаю новый замок и дверной звонок. Серьёзно, без NFC или сканера отпечатков пальцев? Мог бы просто подождать AR G2.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)