Привет! Сейчас играюсь с Protect и проверяю, как работают разные оповещения. Хотел проверить, можно ли использовать будильники, чтобы засекать доставку почты. У меня нет стандартного почтового ящика, просто отверстие в двери сервисного помещения, и почта падает в пластиковый ящик в подвале. Поэтому я поставил камеру (G5 bullet) сверху ящика и настроил оповещение о движении. Вот что видит камера:
Да, там камень в ящике, чтобы ничего не падало, когда приходит что-то тяжелое. Я ожидал, что оповещение о движении засечет любые изменения в изображении и сработает будильник, если в ящик придет письмо. Но, очевидно, так не работает, потому что будильник не сработал, когда пришла почта.
Первый вопрос: как работает оповещение о движении?
Второй вопрос: есть ли способ засечь прибытие почты?
Да, там камень в ящике, чтобы ничего не падало, когда приходит что-то тяжелое. Я ожидал, что оповещение о движении засечет любые изменения в изображении и сработает будильник, если в ящик придет письмо. Но, очевидно, так не работает, потому что будильник не сработал, когда пришла почта.Первый вопрос: как работает оповещение о движении?
Второй вопрос: есть ли способ засечь прибытие почты?