Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Электрические помехи в турели G5 против турели G6., UniFi Protect

Недавно установил несколько G5 Turret в бизнес-складе, где висели светильники LES. Установка была примерно в 6 футах от этих светильников, при этом совсем рядом с основными линиями электропитания, питающих их. Выделяемая светильниками электроэнергия вызывала сильные помехи (дрожащие черные линии на видеопотоке) в видеопотоке камер G5 Turret. Пытался решить проблему, добавив Ethernet-фильтры от скачков напряжения, но это не помогло. Заменил G5 Turret на G5 Bullet, и проблем с помехами больше не возникло. Я предпочитаю использовать камеру-турель в подобных установках и думаю, будут ли у G6 те же проблемы с электромагнитными помехами, как и у G5, влияющие на процессор G6. Можете ли вы объяснить, почему я столкнулся с такими помехами?

Спасибо, дополнительный совет: для меня это не помогло. Я отключил HDR, и мерцание прекратилось.

👍

Спасибо за ответ. Это действительно сильно помогло!

Эти полосы возникают из-за разницы между выдержкой камеры и частотой мерцания светодиодного освещения. Открой Настройки Turret G5 > Настройка изображения > Настройка частоты > затем выбери либо 50 Гц, либо 60 Гц, чтобы увидеть, какое из них устраняет или уменьшает полосы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)