У меня есть два Kingston DC450R SSD для дата-центров объемом 3.84TB, которые я раньше использовал в Dahua NVR без проблем примерно 1.5 года. Когда я купил UDM Pro Max и новые камеры UI, я хотел перенести их на UDM. Сначала я не мог отформатировать их, они не форматировались, и всегда выдавали ошибку, поэтому я отформатировал их через мой Windows PC, удалив все разделы. Потом снова вставил их в UDM, форматирование заняло некоторое время, но оно прошло успешно, и записи работали нормально. Через некоторое время я выключил UDM, и через несколько дней включил его обратно. Теперь у меня "Обнаружена ошибка диска". Диагностика/SMART-тест обоих SSD без проблем, когда я форматирую их в Windows, я могу читать/писать всё нормально. Я также вставил два 4TB HDD, и они работают отлично, поэтому я подозреваю, что проблема в том, что UDM не принимает эти SSD, каким-то образом не должно быть причин, так как это просто SATA SSD... Кто-нибудь сталкивался с тем же? Поддержка UI просто хочет, чтобы я вернул UDM, но я подозреваю, что проблема будет возникать с любым UDM и его программным обеспечением, поэтому я хочу избежать ненужной отправки, если UI не может гарантировать, что новый не будет иметь эту проблему. SATA HDD работают отлично.
Если я снова отформатирую их через мой PC и вставлю, все снова будет хорошо, но насколько долго? Это не надежно так 😅
Если я снова отформатирую их через мой PC и вставлю, все снова будет хорошо, но насколько долго? Это не надежно так 😅