Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Больше никаких ложных срабатываний!, UniFi Protect

Работаю над решением проблемы ложных срабатываний, с которыми пока не справляется ИИ. Кто-нибудь заинтересован, чтобы оповещения Protect проверялись человеком, который потом убирает все ложные срабатывания? Эта услуга также будет уведомлять вас о реальных проблемах. Ищу альфа-тестеров.

Конечно, но их алгоритму наверняка нужно куча похожих примеров, чтобы действительно научиться и стать лучше.

Ну, конечно, как будто ваше решение тоже не потребует "множества похожих примеров", правда? Я имею в виду, зачем вы вообще просите людей присылать образцы, если нет? Я бы предположил, что Ubiquity сможет собрать гораздо больше образцов, чем вы, за какой угодно период времени, по нескольким причинам... размер аудитории, доверие и простота использования. Впрочем, я не говорю, что вам не стоит делать то, что вы хотите. Моя цель была в том, чтобы сообщить вам, что эта функциональность уже существует и встроена.

Уже есть система для сообщения о ложных срабатываниях прямо из Protect. Нажми на обнаружение, затем на маленькое облачко с речью, которое появляется в правом верхнем углу, и на кнопку "Сообщить".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)