Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок Doorbell G4 украли меньше чем за минуту., UniFi Protect

Как парни защищают свои дверные звонки от кражи? Мой вчера украли буквально за пару секунд. Ring предлагает людям новый звонок бесплатно, если его украли первый раз. Кто-нибудь знает, есть ли у UniFi что-то подобное и где можно подать заявку? Я читал, что Ring также предлагает защиту от кражи для своих дверных звонков. У меня был Ring раньше, но я хочу остаться с UniFi. У меня 2 дверных звонка от UniFi. Я отправил запись в полицию, но, честно говоря, мне просто нужен мой дверной звонок обратно. Я в шоке, как легко они его просто взяли. Видео здесь:

Только что проверил свой. Даже без этого защитного винта я не смог снять дверной звонок вручную. Мне пришлось вставить этот тонкий инструмент для снятия, чтобы его вытащить. Они сняли весь блок (звонок и крепление) со стены? Скажу, что предоставленные винты и заглушки ОЧЕНЬ маленькие для этой задачи. Я использовал более крепкие винты и заглушки при установке своего.

Я только что проверил этот самый дверной звонок у своей входной двери и почти уверен, что винт безопасности был вынут. Но он снимается так легко, что я не совсем уверен. Я читал инструкцию, но они установлены уже много лет, так что я толком не помню. У меня ещё одна камера внутри сада, направленная на ворота. Поскольку я живу на улице, где нет машин, большинство людей используют ворота, чтобы позвонить. Это намного ближе, чем входная дверь. Так что дверной звонок там просто удобен. Какие есть советы (кроме проверки винта безопасности в следующий раз), чтобы мой следующий дверной звонок был в безопасности? Я могу установить там ещё одну камеру, обидно, что люди не оставляют чужие вещи в покое.

Ты закрутил/установил защитный винт? Я бы, наверное, поставил еще одну камеру в этот переулок, чтобы поймать этого парня с других ракурсов.

Похоже, отодрать его от крепления оказалось на удивление легко, так что винтики оказались бесполезны.

Ring также предлагает защиту для своих дверных звонков, чтобы предотвратить кражи. То же самое и с дверным звонком Unifi… оба используют защитный винт. Но оба одинаково легко украсть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)