Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддельные видеоролики В последнее время мы видим все больше видео, которые выглядят правдоподобно, но на самом деле представляют собой подделки. Это может быть опасно, потому что такие видео могут использоваться для дезинформации, обмана или даже нанесе, UniFi Protect

Можно ли отправить Dream Router обратно в UniFi, чтобы их команда провела диагностику или просмотрела видео, которые были изменены неизвестным источником?

@mattwalsh10, мог бы ты, пожалуйста, загрузить эти изображения нормально, через иконку загрузки изображений, а не как файл? Я теперь скачиваю файл, хотя мы обсуждаем скомпрометированное видео.

Мой менеджер защитного оповещения, возможно, отправит это событие, если что-то скачано или удалено.

Это ОЧЕНЬ плохо сформулированное уведомление. Оно срабатывает, когда авторизованный администратор скачивает или удаляет клип. Если в менеджере уведомлений включена сигнализация, то будет отправлено уведомление о том, кто что сделал на каком NVR и с какой камерой. Похоже, что нет возможности посмотреть конкретную запись, которую администратор скачал или удалил. Если вы не хотите, чтобы пользователи удаляли записи, вы можете изменить их права. @UI-Team Не могли бы вы перефразировать это уведомление, чтобы оно звучало менее вызывающе?

Что это такое?

Открой файл с надписью "Video Manipulated".

Мне было бы интересно узнать, почему ты думаешь, что видеозапись подвергается манипуляциям?

Я бы хотел(а) узнать больше об этих видео и о том, как мы пришли к выводу, что они были отредактированы.

Постарайся сберечь энергию и прими видео как есть.

Учитывая, что функции редактирования видео нет, не понимаю, как они могли быть "смонтированы".

Нет. Такого не бывает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)