Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли включить по Wake-on-LAN (WOL) CKG2+, гибкий коммутатор и камеры?, UniFi Protect

Планирую удалённую установку с мобильным роутером, который будет питаться от аккумулятора и солнечной батареи. Интересно, можно ли запрограммировать функцию, которая будет отключать устройства, если заряд аккумулятора слишком низкий? В худшем случае я бы оставил включенным только мобильный роутер и, возможно, Raspberry Pi. А получится ли программно выключать и потом снова включать эти устройства? Через "api", ssh или WOL?

У меня будет доступ к показателям батареи, поэтому я смогу знать уровень заряда и учитывать его (возможно, даже погодные условия). Cloud Key будет использоваться как NVR, и я не хочу испортить диск, просто выключая его. Идея в том, чтобы просто выключить питание. Потом я смогу отключить питание реле, если понадобится. В основном я пытаюсь понять доступные варианты (официальные и неофициальные) для программного управления устройствами. Похоже, автозапуск — тоже вариант, но не уверен, сработает ли он, если устройство выключено корректно.

Нет, никакие UniFi устройства (насколько мне известно) не отвечают на WOL. Хотя это всего лишь теория, может быть, у вас будет умная сетевая розетка, которую можно включать и выключать через API.

Чем ты планируешь использовать датчик уровня заряда батареи, или это тоже пока не определилось?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)