Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Smart Sensor никак не хочет парваться/подключаться., UniFi Protect

У меня куча умных датчиков, которые никак не хочет парнуться с UniFi Protect. Работает Protect (последняя 5.2.46) на UDMP Max (последняя 4.1.13) в доме, который, честно говоря, просто переборщили с мощностью – (3) U7 Max точки доступа и (8) G4 Instant / G5 Flex камер. Я уже перепробовал всё, что только мог придумать: пытался подключить к телефону через приложение (это всегда работало с другими девайсами – да, Bluetooth включен, и разрешения в настройках приложения даны), а еще зажигал шалфей и подносил датчики к точкам доступа U7 Max или к камере G4 Instant. Ничего не вызывает запрос на подключение.

Еще я пробовал несколько раз перезагружать датчики (удерживал кнопку на самом датчике Protect), чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки, но безрезультатно.

Наверное, я что-то упускаю из виду — нужна помощь?

Они, вот странно, не вставили туда Bluetooth. Вообще, ни в одной Series 7 от AP его нет.

(*&%^*(&)*&6089PS спасибо, что помогли с этим. Ну и регрессия вылезла на их последних точках доступа "Pro Max".

Ты упускаешь что-то простое. Точек доступа U7 нет в списке поддерживаемых устройств для этого продукта. В них отсутствует необходимый Bluetooth-радиомодуль. Либо тебе придется вернуть датчики, либо заменить точки доступа на поддерживаемую модель. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/10000263945111-Bluetooth-APs
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)