Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Enhancer Floodlight не работает – та же проблема с AI Pro., UniFi Protect

G5 Enhancer Floodlight не включается, когда объект попадает в зону "detect". Может работать, когда объект находится примерно в 3 метрах. Я поискал на форуме и нашел много похожих сообщений, но конкретных решений не нашел. Есть ли проблема между настройками "motion detect" и "AI detect"? Одна из них отключает другую. Мне нужно, чтобы прожектор включался, чтобы человек или машина, попадая в зону обнаружения, понимали, что за ними наблюдают. Не так уж важно получить полноцветное изображение. Я не могу найти подробного описания различных настроек камеры и усилителя и того, как они могут взаимодействовать или конфликтовать. Есть ли такое описание? Я установил AI Pro с Enhancer, чтобы проверить, будет ли это работать лучше, и у меня та же проблема. Возможно ли, что фары автомобиля отключают функцию прожектора в темноте из-за света фар? Буду очень благодарен за любую помощь.

Да, спасибо! После перезагрузки камеры дважды она вроде бы заработала. А вот G5 plus Enhancer не активирует прожектор при положительном обнаружении, есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

С уважением,
Ken

У меня только AI Pro с прикреплённым энхансером, и похоже, он включается всякий раз, когда машина заезжает в зону обнаружения, пробегает животное или человек. Не реагирует ни на какие другие движения и не загорается, если ИК-камера не включена, а затем переключается в ночное цветное видение при обнаружении. Управление прожектором только в настройках камеры, вот они:

Да, было темно, да, ИК был включен. Я использую Smart Detections. Флудлайт должен включаться, если происходит Smart Detection в любой точке зоны обнаружения, или только рядом с камерой? На G5 с включенным ИК флудлайт включался примерно в 3 метрах от камеры, но не дальше, и однозначно в пределах зоны обнаружения. Что касается AI Pro, автомобиль был идентифицирован через Smart Detection, но флудлайт не включился. Возможно ли, что фары автомобиля отключили функцию флудлайта? Можно ли установить другую чувствительность при слабом освещении, если это так? Я хочу, чтобы флудлайты сигнализировали злоумышленнику о том, что за ними наблюдают. Спасибо за помощь!

Это было темно, когда ты тестировал, и ИК (инфракрасная ночная оптика) был включен? Подсветка работает только при соблюдении этих условий. Кстати, усилители не реагируют на обнаружение движения, они детектируют только события ИИ, например, умное обнаружение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)