Привет, столкнулся с какой-то странной проблемой: защищенные сайты не отображаются в мобильном приложении при удаленном доступе. Ранее я мог к ним подключаться. Я могу просматривать и получать доступ к ним через веб-сайт-менеджер. Эти сайты привязаны к бизнес-администраторской учетной записи. С сегодняшнего утра мой бизнес-офисный сайт исчез из мобильного приложения и также не отображается на моем Unifi Talk Touch Max телефоне... Я общался с поддержкой Unifi, но они не могут подсказать мне решение. Шаги по устранению неполадок, которые они предлагают, поверхностны и повторяются. Я сбрасывал UNVR до заводских настроек, проверял обновления прошивки и мобильных приложений, проверял возможность доступа к сайтам локально, отключал и снова включал удаленный доступ, удалял и переустанавливал приложение Protect на телефоне и контроллерах, на которых размещается сервис. И все без толку. Кто-нибудь в сообществе сталкивался с такой проблемой? Если да, то как вы ее решили или все еще с ней боретесь? Жаль, потому что у меня более 400 сайтов, и я продолжаю поддерживать платформу Unifi, покупая много оборудования. Я знаю обходной путь — достать ноутбук или зайти на unifi.ui.com в мобильном браузере, но продукт должен работать так, как заявлено.