Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу установить protect в Home Assistant., UniFi Protect

Я использую UniFi Gateway UXG по оптоволокну для домашней сети и пытаюсь настроить UniFi Protect в Home Assistant. Однако, я не могу установить интеграцию Protect, так как она требует локального пользователя на UXG, как и объяснено. Я пытался создать локального пользователя через UniFi Network Controller, но я все равно не могу войти в систему — постоянно выдает "неверные учетные данные". Не уверен, правильно ли я создаю локального пользователя или упускаю какой-то шаг.Не могли бы вы подсказать, как мне успешно создать необходимого локального пользователя и завершить настройку Protect в Home Assistant? Или есть какой-то другой способ запустить и установить мою сеть Protect?

Как и другие сказали… (1) UXG не запускает Protect. (2) Protect не работает на HomeAssistant (хотя интеграция Protect работает), если у тебя запущена консоль Protect (вроде UCG). Ты идёшь совершенно не в ту сторону. Остановись и начни всё заново с подходящим оборудованием.

UXG-Fibre не поддерживает приложения UniFi, так что Protect на нём запускать не получится. https://uk.store.ui.com/uk/en/category/all-advanced-hosting/products/uxg-fiber А Protect на другом твоём UniFi устройстве работает?

Protect не работает на UXG. Тебе нужно устройство, на котором Protect работает, как на Cloud Key Plus.

UXG-Fiber. Я настроил Home Assistant и использую его для своей UXG. Сейчас работаю над интеграцией UniFi Protect. Однако, у меня возникла проблема: не удается установить Protect в Home Assistant из-за ошибки "Invalid credentials".

Вот что я уже пробовал:
*   Добавил Супер Администратора под Admins.
*   Переключался между новым и устаревшим UI.
*   Добавил учетную запись администратора несколько раз и переключался между новым и устаревшим UI.

Ни один из этих шагов не решил проблему. Нужно ли мне подключаться по SSH к UXG, чтобы добавить локального пользователя для интеграции Protect? Если да, то как это можно сделать? Или есть другой способ заставить Protect работать с Home Assistant? Буду очень благодарен за любую помощь!

Ты действительно имеешь в виду UXG-Fiber или у тебя UCG-Fiber? Последний работает с приложениями внутри и имеет учетные записи пользователей. Первый — нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)