Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Очень долгие времена подключения по удалёнке., UniFi Protect

У меня две Unifi-сети. Обе они часто долго (по 10-20 секунд) подключаются к сети или защищенным приложениям. Иногда приложение вообще не подключается, пока я его не закрою и не открою заново. Это особенно неудобно с Protect, потому что я не могу быстро реагировать на уведомления, например, когда звонят в дверь. Уведомление приходит сразу, но гость уходит к тому моменту, как приложение подключается. Подозриваю проблему либо с Android-приложением, либо со службой удаленного подключения Unifi, так как задержка происходит до подключения, и я сталкиваюсь с той же проблемой на двух совершенно разных сайтах. На одном сайте скорость 1,5 Гбит/с на загрузку, 80 Мбит/с на отдачу, 2 камеры 4K и 1 камера 2K. Оборудование: CKG2/UXG-Pro/UNVR-Pro. На другом сайте – 1 Гбит/с на загрузку, 40 Гбит/с на отдачу и 5 камер 4K. Оборудование: UDM-Pro.

У меня CKG2 настроена уже годами, и удалось поговорить через домофон только с двумя людьми. Не может же быть, что у всех так?

В пятницу и субботу совсем расклеился, но вроде бы сейчас вроде бы потихоньку приходит в себя. Надеюсь, так и будет.

Этот вопрос поднимался много раз, но на сегодняшний день я не вижу никаких улучшений. Вчера вообще не мог подключиться какое-то время. Перезагрузил свой Android-телефон, и только когда отошёл от района, наконец-то смог увидеть часть камер. Работает очень медленно, так что для живого просмотра, как ты и говорил, это не очень подходит. Подписываюсь в след.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)