Установил новую систему Unifi примерно 9 дней назад: Cloud Gateway Max 2TB, 3 камеры G5 Turret Ultra, U6LR и Switch Lite 8 POE. ОС 4.1.13, Protect 5.2.62. Все работало отлично всё это время, как локально под Firefox, так и с Android-приложением Protect. А сегодня вечером внезапно не могу воспроизвести видео с НИ ОДНОЙ камеры. Появляются чёртовы три точки, а потом "Подключение занимает больше времени, чем ожидалось". Ну, я это видел, как и большинство. Но обычно это только на мгновение, или я могу вытащить систему из этого состояния, перейдя в другое место на шкале времени или переключившись на другую камеру. В этот раз не сработало. Никакое количество ожидания, воспроизведения или выхода/входа в систему ничего не изменило. Поэтому я вошёл в систему заново, используя Chromium вместо Firefox, та же проблема. Попробовал другого пользователя — та же проблема. Попробовал на Protect Android-приложении — та же проблема. Могу смотреть живое видео на всех, но воспроизвести записи с какой-либо камеры нигде (шкала времени, поиск чего-либо и т.д.) не получается. Перезагружал Protect — та же картина. Не было никаких недавних обновлений, изменений в оборудовании, добавления пользователей, изменений в настройках. Всё работало отлично всего несколько часов назад, а сейчас ничего не воспроизводится, хотя сеть и всё остальное работает отлично. От отчаяния я наконец перезагрузил консоль. И тогда всё заработало снова. Это настораживает.