Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Bullet или G5 Flex взамен G3 Bullet., UniFi Protect

Какой из этих моделей G5 лучше заменит пулю G3? Дизайн и качество IR-фильтра на пуле G5 лучше, чем в G3? Обычно я бы выбрал пулю, но если система IR не изменилась от G3, скорее всего, возьму Flex.

@rreynoldsfcp Ок, спасибо, ценю твое мнение.

Я не могу дать точного ответа по поводу фильтра IR-отсечки. Если судить по опыту, то фильтр IR-отсечки ни разу не подводил меня на устройствах G5, хотя они и не такие старые, как мои G3. Насколько я помню, с G3 Flex тоже проблем не возникало.

@rreynoldsfcp Интересует в основном, есть ли у этих камер (или обеих сразу) лучше спроектированный ИК-фильтр, чем у G3. У меня из пяти G3 работают нормально только один ИК-фильтр. У тебя есть какие-то отзывы о том, улучшили ли фильтр в этих моделях?

Этот находится под водонепроницаемой платформой, так что дождь ему точно не грозит.

Мне кажутся G5 Bullet и G5 Flex очень похожи по производительности, и выбор сводится к желаемому расположению и вариантам крепления. Bullet имеет немного больший диапазон движения, но поле зрения уже. Также, Bullet немного лучше справляется с капельками дождя и подобными вещами на линзе, по крайней мере, по моему опыту. Как сейчас у тебя установлен G3 Bullet?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)