Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления на телефоне от G4 Doorbell не приходят., UniFi Protect

Я прошерстил все настройки, вроде бы всё должно работать, но на телефон никаких уведомлений не приходит. Создал новый сигнал тревоги и настроил его так, чтобы уведомления приходили только на телефон (без email) — а приходит email 😐. Поменял настройки уведомлений — опять email. На телефоне разрешены уведомления от Protect всегда, никогда не запрещены и разрешения не отзываются. Удалённый доступ на UDM Pro включён… Я в тупике, какие есть идеи?

То же самое здесь. Я только что перешел на UNVR для защиты. Пришлось пересоздать будильники (они работали до переключения). События отображаются в менеджере будильников, но уведомления на телефон (Pixel 9) не приходят. Почта пока не пробовал.

Прости, забыл выложить это. Я, видимо, идиот. Телефон был в режиме "Не беспокоить". Вчера ночью были штормы, и я устал от постоянных сообщений про возможные наводнения и прочее. Теперь уведомления работают (ну а что еще?).

Забыл добавить этот вопрос... Перестало приходить уведомление о проверке при входе в сеть (Dream Machine SE) или NVR. Вхожу с помощью аутентификатора. С роутером ничего не менялось, кроме того, что камеры перенесли на NVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)