Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro с двумя внутренними мелодиями звонка., UniFi Protect

Привет! Планирую в ближайшее время установить G4 Doorbell Pro. У меня дома два механических звонка, которые я и хочу использовать. Но не могу найти ни одного похожего примера с такой разводкой, как у меня. У моего трансформатора звонка и оба звонка напрямую подключены к нему. Вижу 3 пары проводов, входящие в него, с 3 черными проводами, подключенными и только одним красным. К сожалению, фотографии сейчас нет. В каждом из звонков есть только одна пара проводов, соединяющаяся с передней частью и трансом. Подскажите, пожалуйста, как подключить реле, которое идет в комплекте с дверным звонком, в такой схеме? Не вижу, как можно подключить звонки параллельно, как описано в схеме подключения, не переделывая всю проводку в доме, а это непросто сделать, учитывая, что у меня двухэтажный дом. Спасибо за любые советы!

Рад, что у тебя получилось разобраться!

Финальный апдейт: колокольчики заработали почти сами собой. Я включил звон в веб-версии, а не в приложении, как кто-то предлагал раньше, и дал ему время. Похоже, комбинация этих двух вещей решила проблему со звоном.

Кажется, чёрный коннектор донгла должен идти к красному проводу, который идёт вместе с одиночным чёрным проводом (подключенным к трансформатору отдельно), чёрный плоский коннектор – к двум другим красным проводам, серый плоский – к двум чёрным проводам на трансформаторе, а серый коннектор – к новому проводу к трансформатору, где были удалены два чёрных провода. Электрик, который его установил, проложил отдельную пару к дверному звонку (одна пара отдельно на трансформаторе) и пару к каждому звонку (которые связаны вместе на трансформаторе). Представь, что электрический путь идёт по одиночному чёрному проводу к дверному звонку, входит по красному проводу, чтобы подключиться к другим двум красным проводам, и выходит к звонкам, а затем возвращается к трансформатору по двум чёрным проводам. Всё вышесказанное либо должно прояснить ситуацию, либо показать, что тебе следует нанять электрика.

Я смог сделать фото. Немного ошибся в комментарии, все 3 черных провода подключены, а 3 красных провода заизолированы вместе.

Шесть проводов? Картинка лучше тысячи слов.

Попробую проверить на одном звонке и посмотрю, что получится. Если что-то пойдёт не так, то, наверное, придётся просто вызвать специалистов. Я дома только с следующей недели, но постараюсь сделать фото, чтобы показать, что у меня происходит.

Если ничего не помогает… вызовите электрика.

Да, эта схема подключения совсем не похожа на то, как у меня всё устроено. Например, у моего трансформатора 3 пары проводов вместо одной, как на этой картинке.

Ты серьёзно говоришь, что страница и схема, предоставленные Ubiquiti, не помогут тебе установить G4 Doorbell Pro? https://help.ui.com/hc/en-us/articles/4999240734103-UniFi-Protect-Set-Up-Your-Doorbell#h_01GZCPY17C8HW21WTYT5JE6E7D

Я смог подключить дверной звонок согласно этим инструкциям, и пока что звонок запитан и работает хорошо, но звонки не работают. Я обновил настройки в приложении до "механический звонок", но пока безрезультатно. Времени поковыряться в этом не хватило, но скоро я все пересмотрю еще раз.

Спасибо! Попробую это, как только смогу установить. Если возникнут какие-то ещё проблемы, обновлю здесь, чтобы люди могли видеть, что произошло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)