Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок G4 Doorbell Pro механический не работает., UniFi Protect

Я только что установил дверной звонок G4 Doorbell Pro, и звонок работает, за исключением механического звонка. Я заменил им Nest Hello Doorbell Gen1, который работал отлично. Я протестировал напряжение звонка и получил около 18-19 вольт на самом звонке. Попробовал протестировать на самом звонке-колокольчике, когда кто-то нажимает на звонок, но получил 0. Не уверен, должен ли он что-то показывать, когда это происходит, но обычные "глупые" звонки показывают напряжение при этом. Я также включил механический звонок в настройках программного обеспечения. Это новый дом, построенный около 7 лет назад. Какие есть идеи, что происходит?

Отлично, спасибо за информацию! Согласен, добавить это в документацию было бы хорошо.

Да. Аккумулятору нужна полная зарядка, прежде чем он сможет запитать механический звонок. Даже дверные звонки сообщают об этом перед установкой, не понимаю, почему Unifi этого не делает. Документация Unifi оставляет желать лучшего (для всей их продукции).

Это как-то связано с тем, что не работает перезвон? Может, его нужно сначала полностью зарядить, чтобы механический перезвон заработал? Сам дверной звонок работал отлично сразу после установки. Не работает только механический перезвон.

Это липо-аккумулятор, а не конденсаторы.. Перед установкой лучше зарядить его через USB-C.

Ну, видимо, просто нужно было время, чтобы зарядились конденсаторы. Chime заработал примерно через час.

Ну да, реле установил. Вытащил гугловский звонок и заменил на новый. Интересно, только что пришло уведомление, что дверной звонок временно отключен из-за внешних факторов. Поискал, и некоторые люди говорят, что нужен более мощный трансформатор. Другие советуют подождать около часа, чтобы зарядились конденсаторы трансформатора. Не знаю, применимо ли это к моему случаю, так как я не могу найти трансформатор (скорее всего, придётся ползать под домом, чтобы его найти). Протестирую его через час, чтобы проверить, правда ли это.

Похоже, нужен нормальный трансформатор, 30 ВА?. Новые сборки обычно экономят на трансформаторах.

Ну вот, заводится. Ты реле установил? У меня был Google Doorbell, и я подумал, что его реле подойдут, но Ring не работает. Я его заменил, и заработало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)