Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Велосипеды определяются как транспортные средства. Пожалуйста, исправьте это., UniFi Protect

Я почти уверен, что другие люди уже спрашивали об этом... Можно ли, пожалуйста, чтобы велосипеды отличали от транспортных средств в умных оповещениях? Я знаю, технически они классифицируются как транспортные средства, но мне совершенно не нужны оповещения, когда дети катаются на велосипедах по подъездной дорожке. Плииизззз.

Но ведь велосипеды — это транспортные средства? О, ты хочешь иметь возможность исключать определенные типы транспортных средств при выполнении операций обнаружения. Думаю, у тебя большего прогресса можно добиться, если подать запрос на функцию исключения классов транспортных средств из сопоставлений. Модель обнаружения придется обновить, и она должна будет поддерживать сложные условия.

Проблема не в том, что их обнаруживают, а в том, что нельзя отличить типы транспортных средств при запросе оповещений о срабатываниях. Настройка менеджера оповещений, чтобы он уведомлял меня о «транспортном средстве» на моей подъездной дорожке, включает в себя все типы транспортных средств – так что я получаю оповещения, когда проезжают велосипеды – а это не то, о чём я хочу получать оповещения. Поэтому более детализированная классификация типов транспортных средств для получения оповещений была бы очень кстати.

Отлично работает у меня на G6 bullet
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)