Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Работает ли UniFi Smart Chime с Protect? Короткий ответ: да, но есть нюансы. Smart Chime может принимать сигналы от Protect, но, к сожалению, не может отправлять обратно. Это значит, что ты получишь уведомление на Chime, когда что-то обнаружится в Prot, UniFi Protect

Можно ли настроить оповещение в Protect, которое будет проигрывать сигнал через Smart Chime при срабатывании датчика движения или умного обнаружения на камере или группе камер? На странице продукта указано только, что оно "разработано для работы с дверным звонком G4". Я не собираюсь покупать дверной звонок, но не хочу покупать сам Chime и выяснять, что эта идея не сработает. Спасибо.

Спасибо вам обоим, это действительно полезно. Я видел действие "sound", но не был уверен, относится ли оно к двухстороннему аудио или звуковым уведомлениям (как на G4 Instant).

Я тоже вижу такую опцию в настройках пользовательского менеджера оповещений, чтобы что-то сработала через умный дверной звонок. Я не тестировал это, всё, что могу сказать, это то, что это не будет работать между сайтами (например, на Сайте А есть оповещение, а на Сайте Б что-то проиграет). Я подозреваю, что это может быть возможно косвенно через API-вызов, но я не могу найти способа это легко проверить.

Судя по всему, ответ на ваш вопрос – "Да.".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)