Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видеопотоки загружаются медленно в панели управления Protect., UniFi Protect

UDM Pro Max - 4.1.22
Network - 9.1.120
Protect - 5.3.45
Two G5 Turrets - 4.75.62

Всё работало отлично месяцами, а в последние несколько дней, когда захожу в дашборд Protect, видеопотоки очень долго переключаются в высоком качестве. Показывают эти три пульсирующих шарика в левом нижнем углу, пока не переключатся. Пробовал заходить по внутреннему IP тоже. Пробовал с разных компьютеров, с разными браузерами. Всё так же. Есть какие-то известные проблемы на данный момент?

Переключение на стандартный режим проблему действительно решает, но это какой-то странный баг или обновление в Chrome. Enhanced работал почти год, я бы даже сказал. Ничего не понимаю.

Все мои устройства используют стандартное кодирование. Я никогда не включал расширенное кодирование с тех пор, как у меня появился UNVR.

Вот это да, кодировка важна. Большинство браузеров пока не готовы к h265. Лучше использовать старый формат, если хочешь, чтобы система была доступна с любого устройства где угодно.

Я тоже использую Chrome/Thorium, и у меня та же проблема. Временно решила, переключившись обратно на стандартную кодировку вместо расширенной.

То же самое и у меня, я писал об этом здесь. У меня больше нет Мак, чтобы проверить, возникает ли у меня та же проблема в Сафари, но я протестировал Chrome, Edge, Firefox и Canary. Проблема возникает только в Chrome.

У меня приложение работает отлично. Смущает, что проблемы есть и у Safari. Кажется, это может быть более масштабная проблема, чем просто глючный браузер.

Делает это и в Safari тоже, но странно, что Firefox работает нормально. Мобильное приложение тоже работает корректно.

Google Chrome? Если да, то похоже, проблема с самим Chrome. Переходите на Canary-версию, используйте другой браузер или просто подождите, пока это не пройдет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)