Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Номерной знак отсутствует в списке обнаружений, но отображается в хронологии., UniFi Protect

У меня есть G6 bullet – расположение не самое лучшее, но работает достаточно хорошо. Я включил распознавание номерных знаков и хотел добавить автомобиль в список VOI. У других, кого я добавлял, это работало. Этот автомобиль отображается в окне воспроизведения, и номерной знак распознается (как показано на скриншоте), но в списке распознанных номерных знаков он не появляется. Автомобили, которые проезжали за минуту до и через пару минут после, отображаются в списке распознанных номерных знаков без проблем. Подскажите, пожалуйста, почему обнаружение движения, которое правильно распознало номерной знак, потом не отображается в списке распознанных номерных знаков? Даже миниатюра при просмотре обнаружений для этой камеры показывает номерной знак. Я добавил его вручную, чтобы отслеживать будущие обнаружения, но интересно, почему возникла эта проблема.

Такая же проблема с AI LPR, хотя и не постоянно (примерно 10% случаев). Кажется, связано с недавним обновлением.

У меня та же проблема с AI Turret. Я уже пожаловался в поддержку, надеюсь, скоро починят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)