Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оффлайн NVR (UNVR, CG MAX или UDMSE), UniFi Protect

Привет, у меня вопрос. Один из соседей попросил установить систему видеонаблюдения на даче без интернета (даже LTE там нет, и не хочет платить за Starlink или что-то подобное). Возможен ли вариант с NVR или шлюзом с диском только для камер, работающих в автономном режиме? Или лучше использовать оборудование другого производителя? Я понимаю, что уведомления не будет и вся эта история, но GUI очень простой и удобный, даже без уведомлений. Так вопрос в следующем: можно ли использовать Cloud gateway с диском или NVR в автономном режиме (первоначальная настройка возможна через интернет)?

Башня G5 ультра и, возможно, одна G6 (вероятно, ей поставят больше камер, потому что она в лесу, а двух камер на этот коттедж недостаточно). У коттеджа сейчас и в ближайшие несколько лет нет и не будет подключения к интернету. Хотелось бы узнать, можно ли использовать UNVR без интернета или лучше сразу брать другие бренды с обычным NVR, вроде Reolink или Hikvision. (Я привык устанавливать камеры стандартным способом на домах с интернетом).

Во-первых, ни одно из вышеперечисленных устройств не работает с дисками — только UNAS. Скорее всего, нужно больше информации о том, какая конфигурация вам требуется. На какое устройство вы планируете установить Protect? В Protect можно архивировать события движения на SMB-шару.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)