Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NVR4 отваливается., UniFi Protect

Видел несколько похожих тем, но они не совсем идентичны. Там все закончилось отправкой на RMA, но решил начать здесь. У меня NVR4 возрастом около 5 месяцев с прошивкой Protect 1.19.2 и OS 2.2.12. Я не обновлялся до последней версии 2.4.10, я не люблю чинить то, что работает. Он работает без проблем уже несколько месяцев. Установлены два диска на 8 ТБ, к ним подключены две камеры 1080p и три 4K. На прошлой неделе появилась ошибка подключения, которую я исправил, отключив питание, изъяв диски, перезагрузившись без дисков, затем отключив питание, переустановив диски и перезагрузившись с дисками. Видео не было потеряно, кроме как во время отключения питания при перезагрузке. Я подумал, что это случайность, но это повторилось. Когда он в этом неисправном состоянии, NVR отвечает на ping и, кажется, принимает команду ssh, но зависает. Оглядываясь назад, думаю, что, возможно, поставил пробел между @ и IP-адресом. Не помню состояние индикатора статуса, но индикаторы активности диска мигали в обычном режиме. У меня есть еще два NVR и Dream Machine Pro, работающие нормально. Это случайности или стоит беспокоиться о чем-то вроде неисправного внутреннего флеш-накопителя? Файл поддержки получен после перезагрузки прилагается. Устройства находятся в стойке. Прежде чем я его вытащу, где я могу найти код даты сборки?

Спасибо, кажется, в последний раз, когда я попал в такую ситуацию, мне пришлось установить запасный диск, завершить загрузку, а потом заменить его на оригинальный.

Похоже, все еще получаю ошибку "нет подписчика", когда диски установлены. Может, я повредил диски (зеркальные) по ходу дела. У меня есть резервное копирование видео с камер, и мне не интересны старые записи, поэтому, возможно, попробую отформатировать диски. Хотя это не сработало раньше. Придется стереть их на компьютере. Так я только что отформатировал диски и снова подключил 5 камер через веб-интерфейс. Скорее всего, я что-то неловко задел пальцем. Так как Protect не запускался, я не мог загрузить резервную копию из веб-интерфейса. Про SSH я не знаю.

Судя по тому, что я прочитал. Включи устройство без дисков. Дай ему переустановить ОС, чтобы оно выглядело как свежее NVR. Выключи питание и вставь диски обратно. При включении питания оно должно вернуться к тому состоянию, в котором было раньше.

Похоже, Protect не запускается.

Ну вот, простая десятиминутная тренировка, как всегда, оказалась не такой уж и простой. Я сделал бэкап консоли, поменял внутренний USB-диск, и она загрузилась как новая машина UNVR Pro с опциями для про-диска (это вообще UNVR?). Опция восстановления из бэкапа заблокирована. Как мне восстановить свою конфигурацию наиболее эффективно? По-моему, я где-то видел, как это делается через SSH. Или это заводская сброс, и придется лезть на столбы, чтобы перенастроить камеры?

Вот как настроена консоль (система), когда я запускаю Protect, она запускается ненадолго и выходит в оффлайн... может, мне просто нужно быть терпеливее?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)