Видел несколько похожих тем, но они не совсем идентичны. Там все закончилось отправкой на RMA, но решил начать здесь. У меня NVR4 возрастом около 5 месяцев с прошивкой Protect 1.19.2 и OS 2.2.12. Я не обновлялся до последней версии 2.4.10, я не люблю чинить то, что работает. Он работает без проблем уже несколько месяцев. Установлены два диска на 8 ТБ, к ним подключены две камеры 1080p и три 4K. На прошлой неделе появилась ошибка подключения, которую я исправил, отключив питание, изъяв диски, перезагрузившись без дисков, затем отключив питание, переустановив диски и перезагрузившись с дисками. Видео не было потеряно, кроме как во время отключения питания при перезагрузке. Я подумал, что это случайность, но это повторилось. Когда он в этом неисправном состоянии, NVR отвечает на ping и, кажется, принимает команду ssh, но зависает. Оглядываясь назад, думаю, что, возможно, поставил пробел между @ и IP-адресом. Не помню состояние индикатора статуса, но индикаторы активности диска мигали в обычном режиме. У меня есть еще два NVR и Dream Machine Pro, работающие нормально. Это случайности или стоит беспокоиться о чем-то вроде неисправного внутреннего флеш-накопителя? Файл поддержки получен после перезагрузки прилагается. Устройства находятся в стойке. Прежде чем я его вытащу, где я могу найти код даты сборки?