Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect - Ложные срабатывания, UniFi Protect

@UI-Glenn В этот раз робот-пылесос выдаёт себя за человека. Пожалуйста, оптимизируйте распознавание. Полное видео прилагается в виде приватного файла.

Принято, спасибо.

Тот же самый раздел, что и раньше, просто переименовали Detections в Find Anything. Как я уже говорил выше, сообщать можно только о ложных срабатываниях (например, ваш коврик у двери был определён как собака). Иконка не отображается для клипов без событий умного обнаружения (например, обнаружения движения).

Я не могу найти это в v6.0.30, где я могу это найти, пожалуйста? Спасибо.

Похоже, это не работает для "crossing line" – в картинке ничего не происходит, но отображается пересекающаяся линия и чаще всего обнаруживается 5 точек одновременно. :/

Для меня его там нет в приложении (у меня последняя версия). Думаю, появится в будущей версии.

Можно ли как-то отмечать ложные отрицательные результаты? (Или появится такая возможность в будущей версии?)

Спасибо большое @travis.vitek

Вы можете сообщать о ложных срабатываниях непосредственно в UniFi Protect версии 5.1.78. Нажмите UniFi Protect > Обнаружения, затем наведите указатель мыши на обнаружение. Вы увидите значок "Сообщить о ложном обнаружении" вверху рядом с флажком. Он выглядит как текстовый пузырь с маленькой буквой i внутри. Нажмите на него. Если вы уже открыли обнаружение, там должна отображаться та же иконка в области заголовка. Но пока что это нельзя сделать через мобильное приложение. Мобильные приложения отстают от веб-интерфейса с поддержкой функций, но ожидаю, что эта функциональность появится в ближайшее время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)