Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер будильников – новые параметры уведомлений., UniFi Protect

У меня есть два запроса по расширению параметров уведомлений в Alarm Manager, чтобы он был полезнее для более широкой аудитории:

1) У меня есть LTE PRO (Интернет-шлюз) с SIM-картой 4G. Можно ли сделать так, чтобы использовать это устройство для отправки SMS/текстовых сообщений на определенные телефоны, когда срабатывает сигнал тревоги? Мне кажется, вся необходимая аппаратура уже есть…

2) У меня дома установлена профессиональная система безопасности, дополненная камерами Unifi. Вместо того, чтобы иметь две независимые системы, срабатывающие одновременно, я бы хотел их интегрировать. Можете ли вы предложить для этой цели коммутационную коробку (желательно с 10 или более выходами), где срабатывание сигнализации от устройства Unifi могло бы активировать один из выходных реле, которые затем взаимодействовали бы с моей системой безопасности. Это было бы чем-то похожим на ваши хабы для доступа в Doo/Elevator/Gate.

Было бы здорово иметь глобальный режим деактивации. Например, если я в отпуске и кто-то из семьи заезжает проверить дом, я могу выключить все "сигнализации" когда они приедут и снова включить их, когда они уедут. Не хочу создавать аккаунты для всех.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)