Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не получается создать пользовательскую роль и выбрать устройство., UniFi Protect

Это мой первый опыт создания пользовательской роли, поэтому я хочу разрешить новому админу с правами "Защита" просматривать только одну камеру. У меня UCK G2 Plus с Protect 5.3.48. Я зашёл в раздел "Администраторы и пользователи" | "Управление ролями" | "Создать новую роль", убрал все разрешения "Полное управление" по умолчанию и в Protect выбрал "Пользовательская".

Проблема возникает, когда я нажимаю "Выбрать устройство". Просто появляется мигающее всплывающее окно, но я ожидаю увидеть список камер, чтобы выбрать нужное устройство.

Я уже обращался в поддержку и показал им видео, пробовал Chrome, Edge, Incognito, Cloud, а также локальную сеть и даже приложение Protect на телефоне - результат один и тот же.

Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, проверить сейчас и сказать, работает ли эта функция? Я никогда раньше этого не делал, поэтому не знаю, сломалось ли это с недавним обновлением или проблема именно в моей настройке.

Спасибо, Трэвис, что проверил. Похоже, дело в моём сайте, так что буду ждать, пока Unifi займётся моим тикетом.

Работает отлично, проверено на нескольких устройствах (UNVR-Pro, UDM-Pro, UDM-SE) на версии 5.3.48 с несколькими клиентами (Chrome на ПК, Chrome на iOS, Safari на iOS и приложение Protect на iOS).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)