Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка камер 2K Lorex?, UniFi Protect

Кто-нибудь знает, подойдут ли эти две камеры к Protect? У меня есть хороший клиент, который хочет расширить свою ограниченную систему камер Lorex на 16 каналов, не заменяя все 16 существующих камер на 2K G5 Bullets. Ниже представлены 2 модели, большинство из которых — более старые LNB4173: https://www.lorextechnology.com/downloads/security-cameras/LNB4173/LNB4173B_Series_Specs_R2.pdfИ вот эта: https://www.amazon.com/Lorex-Indoor-Outdoor-Security-Camera/dp/B092MW3YW2?pd_rd_w=1WH3h&content-id=amzn1.sym.59910fa8-b73c-408a-aa5f-d0b4e0aa42cb&pf_rd_p=59910fa8-b73c-408a-aa5f-d0b4e0aa42cb&pf_rd_r=FVBCCDYRJ718RXZA60PH&pd_rd_wg=BRdZR&pd_rd_r=d8dad20e-7e94-47c4-96b6-033fea4b254e&pd_rd_i=B092MW3YW2&psc=1&ref_=pd_bap_d_grid_rp_0_13_iЯ не вижу поддержки ONVIF, но они выглядят как стандартные POE-камеры с кодеком H.264. Цель — сохранить существующие камеры и добавить в систему обычные G5 Bullets. А по мере выхода из строя камер Lorex заменять их на новые G5 Bullets. Это сэкономит им 2064 доллара, так как им не придется заменять то, что у них сейчас есть, когда эти камеры все еще работают.Мой план — приобрести по одной из каждой модели и проверить их в тестовой среде, прежде чем развертывать систему UI на 100%.Заранее спасибо за ваше время!

Просто небольшой апдейт к этому посту. Мне привезли одну из старых моделей камеры Lorax 2K с живой системы в мой офис, и, к моему удивлению, она работает совершенно замечательно. Не только она успешно подключилась как стороннее устройство, но и при входе в настройки камеры есть возможность включить или выключить ONVIF, и по умолчанию она включена после сброса настроек до заводских на этой камере.

Один нюанс: по умолчанию битрейт был примерно 4 мегабита в секунду и 30 кадров в секунду, поэтому я изменил это на 15 кадров в секунду с битрейтом 10 мегабит в секунду – это мой стандарт. Чтобы правильная частота кадров отобразилась в Unifi Protect, мне пришлось удалить камеру и подключить ее заново. Это единственное, что не обновилось само собой, когда я менял настройки в самой камере.

Это показывает, что обращаться к производителю бесполезно, конечно, они будут рекомендовать свои убогие DVR-ы или что-то в этом роде, и нигде об этом не упоминается в инструкциях, как и писали другие. Не могу говорить обо всех камерах, жду, когда Amazon доставит камеру Lorax 4K завтра, тогда проведу больше тестов.

Over n out for now!

Если нет упоминания протоколов ONVIF или поддержки, UniFi Protect их не увидит (не примет).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)