Привет, вчера решил обновить свой UNVR... начал с перезагрузки, чтобы убедиться в чистоте системы, затем начал обновление до Unifi OS до версии 4.0.18. Заняло ооочень много времени, но заодно откатил Protect до комплексно поставляемой версии 4.0.33! (у меня была 5.0.51). Дал поработать всю ночь, а сегодня утром получил уведомление о доступности обновления до 5.1.57. Начал обновление и снова, после долгого ожидания, система вернулась, показывая Protect как "up-to-date". Могу подключаться и смотреть камеры, но ничего не записывается. Показывает "Восстановление хранилища… UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и данные конфигурации. Ваши живые трансляции по-прежнему доступны."
UNVR -> Настройки -> Control Plane -> Хранилище : Хранилище в порядке
Protect -> Настройки -> Recording Manager/Storage Manager/System -> Выдает ошибку "Восстановление хранилища… UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и данные конфигурации. Ваши живые трансляции по-прежнему доступны."
Еще одно странное поведение. С десктопа на Chrome я получаю все эти предыдущие ошибки, а на iPhone ошибка "Локальное хранилище не найдено", но я могу получить доступ ко всем страницам, к которым не мог с десктопа.
Прошло 4,5 часа с момента обновления до 5.1.57… Буду благодарен за помощь или советы.
UNVR -> Настройки -> Control Plane -> Хранилище : Хранилище в порядке
Protect -> Настройки -> Recording Manager/Storage Manager/System -> Выдает ошибку "Восстановление хранилища… UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и данные конфигурации. Ваши живые трансляции по-прежнему доступны."
Еще одно странное поведение. С десктопа на Chrome я получаю все эти предыдущие ошибки, а на iPhone ошибка "Локальное хранилище не найдено", но я могу получить доступ ко всем страницам, к которым не мог с десктопа.
Прошло 4,5 часа с момента обновления до 5.1.57… Буду благодарен за помощь или советы.