Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Происходит восстановление памяти после обновления до версии 5.1.57., UniFi Protect

Привет, вчера решил обновить свой UNVR... начал с перезагрузки, чтобы убедиться в чистоте системы, затем начал обновление до Unifi OS до версии 4.0.18. Заняло ооочень много времени, но заодно откатил Protect до комплексно поставляемой версии 4.0.33! (у меня была 5.0.51). Дал поработать всю ночь, а сегодня утром получил уведомление о доступности обновления до 5.1.57. Начал обновление и снова, после долгого ожидания, система вернулась, показывая Protect как "up-to-date". Могу подключаться и смотреть камеры, но ничего не записывается. Показывает "Восстановление хранилища… UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и данные конфигурации. Ваши живые трансляции по-прежнему доступны."

UNVR -> Настройки -> Control Plane -> Хранилище : Хранилище в порядке

Protect -> Настройки -> Recording Manager/Storage Manager/System -> Выдает ошибку "Восстановление хранилища… UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и данные конфигурации. Ваши живые трансляции по-прежнему доступны."

Еще одно странное поведение. С десктопа на Chrome я получаю все эти предыдущие ошибки, а на iPhone ошибка "Локальное хранилище не найдено", но я могу получить доступ ко всем страницам, к которым не мог с десктопа.

Прошло 4,5 часа с момента обновления до 5.1.57… Буду благодарен за помощь или советы.

Удалил защиту, отформатировал SSD, переустановил защиту и теперь всё работает.

В понедельник утром 24 февраля 2025 года начал свою первую, совершенно новую установку (с уже подключенными сторонними камерами), используя 3 диска Purple Pro ёмкостью 18 ТБ. Инициализация закончилась только на следующий день. В итоге получилось, как описано в этой теме: камеры добавить не получалось, постоянно выдавало сообщение "Recovering Storage…" даже после перезагрузки. Устройство поставлялось (или устанавливалось в настройках) с версией 5.1.57. Обновился до 5.2.61 (вышла вчера?). Проблема моментально исчезла. Даже перезагружать не пришлось. Наверное, это исправили в новом релизе? Может, помогла "деинсталляция" и применение Protect? Прошло ещё не 24 часа, но я надеюсь на лучшее.

Та же проблема! У меня UKC G2 Plus работает на 4.1.11 с G3 Instant и G4 Doorbell. В течение нескольких дней стали появляться сообщения об ошибках, которые @skhoury описывал ("не найден локальный накопитель" в приложении и "Восстановление накопителя..." в веб-интерфейсе).  Выполнил следующие, ещё более простые шаги: удалил приложение Protect (забыл сначала его остановить...) Установил приложение Protect (так как не смог понять, как перезапустить UKC из веб-интерфейса...). Protect 5.2.49 В итоге, простая переустановка Protect помогла. Пришлось перенастроить камеры к этому контроллеру (в мобильном приложении). Камеры тоже обновились и теперь снова записывают.

Спасибо! Это помогло мне.

Мое решение проблемы с Network Video Recorders 4.1.9 и UniFi Protect Application 5.1.85 на UNVR оказалось простым: отформатировал диски в разделе Настройки - Control Plane - Storage - REFORMAT, и через полчаса запись снова заработала :-)

У меня та же проблема со следующей конфигурацией: Новый UKC G2 Plus SSD (4.1.9), G5 Pro. Protect App остановилась (5.1.78). Удалил Protect App. Перезагрузил UKC. Установил Protect App обратно. После этих шагов мой Protect App работает.

Всё то же самое, но переформатировать SSD не пришлось. Удалил Protect из Плана управления, переустановил Protect и камеры — и сообщение об ошибке исчезло, а Recording Manager и Storage Manager снова стали доступны.

У меня была та же проблема. В итоге откатился к бэкапу, который был до версии 5.0.51. Пришлось несколько раз перестраивать его. И еще, он сам возвращался к версии 5.1.57, а потом происходило странное: половина камер пропадала, и появлялось сообщение "(Recovering Storage)".

Добавил 3 x 16TB диска к UNVR PRO, чтобы увеличить объем, и получил ту же ошибку: Восстановление хранилища.

Точно.

Тоже самое…

Я не хочу переформатировать свой диск. Я потеряю сетевые настройки. Каждый раз, когда я восстанавливал систему из резервной копии, мне приходилось заново добавлять камеры, и всё было не так, как раньше. Надеюсь, UI выпустит исправление как можно скорее.

Тоже самое. Только что купил UCK G2 Plus SSD и G5 Bullet. Ничего с ними не могу сделать. Сеть видит камеру и предлагает принять в Protect. Protect ничего не видит и пытается восстановить хранилище...UCK G2 Plus: 4.1.9Network: 8.6.9Protect: 5.1.57

Последние два обновления от поддержки UI: Занимает немного больше времени, чем ожидалось, но я скоро дам вам обновленную информацию. Это заставляет меня думать, что это программная проблема, и Ubiquiti не знает, что вызывает её и/или как это исправить. На данном этапе я не беспокоюсь о сохранении моих записей, мне просто нужно, чтобы камеры снова подключились без необходимости передобавлять каждую камеру. И я также не хочу терять настройки моей сети.

Новый UDM-SE и UI 8TB диск, заменил диск — та же проблема с новым диском, так что дело не в диске.

У меня та же проблема после обновления protect до 5.1.57.

Та же проблема тут тоже. Просто я не вижу ни одной камеры живого видео. Поддержка не ответила на мои письма уже больше 24 часа.

У меня та же проблема. Уже несколько дней с ней разбираюсь. Несколько перезагрузок и переформатирование диска не помогли. Открыл заявку в поддержку. Буду держать эту тему в курсе.

Та же проблема.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)