Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G4 дверной звонок - механический сигнал временно отключен, UniFi Protect

В последние пару недель у меня возникли проблемы с дверным звонком G4: кто-то нажимает на кнопку, а я получаю уведомление о том, что сигнализатор временно отключен из-за погодных условий. Я немного покопался в этом вопросе, и, судя по ошибке, подумал, что это связано с экстремальными температурами, хотя температуры не были экстремальными. У меня этот звонок уже несколько лет, и он никогда не давал сбои, даже когда на улице было 100 градусов по Фаренгейту, и не было никаких проблем, когда было морозно. Сейчас апрель, температура максимум 70 градусов (хотя сегодня стало 80), но раньше с температурой не было никаких проблем. Я скачал файл поддержки и подтвердил, что действительно появляется предупреждение о перегреве. В настоящее время у меня версия Protect 3.0.26, а прошивка дверного звонка 4.70.39. Кто-нибудь знает, изменилось ли что-то в недавних обновлениях прошивки, что могло сделать его более чувствительным? Это единственное, что приходит мне в голову, кроме того, что может что-то не так с датчиком температуры в дверном звонке. Честно говоря, не понимаю, почему это стало проблемой внезапно. Есть идеи?

Я тоже последнее время получаю это сообщение, и это довольно раздражает.

Похоже, в этом и заключается идея: мой ребенок звонит в дверь 600 раз за 3 секунды. Обычно это отключается после второго звонка.

Если я добавлю уменный звонок POE в сеть, он всегда будет издавать звук при нажатии кнопки дверного звонка G4 Pro?

Я думаю, что если кто-то настойчиво нажимает на дверной звонок, конденсатор внутри не успевает зарядиться, поэтому система воспринимает это как ошибочное состояние и срабатывает сигнализация, поправь меня, если я не прав.

Оо, понял суть. Дети, да?

Конечно... у нас у всех могут быть разные "экологические условия". В моем случае это явно высокая температура +30C, что я могу подтвердить данными с моего погодного станции.

Это все еще не отвечает на корень проблемы. Как я уже сказал, я получил эту ошибку один день, прежде чем стало действительно жарко. У меня было много дней, когда было гораздо жарче с тех пор, как возникла моя проблема, и мой дверной звонок ни разу не дал сбой. Почему, не знаю.

Ответ от службы поддержки чата: - Чем я могу вам помочь? Производительность и работа - Как вы управляете своими устройствами? CloudKey-Plus - v4.0.12 - Какая технология наиболее актуальна для вашего запроса? Protect - Вы домашний или бизнес-пользователь? Домашний пользователь - Пожалуйста, опишите все относящиеся к делу детали. У меня есть видеозвонок G4. Когда на улице становится тепло (больше 30°C), он отправляет уведомление "Дверной звонок временно отключен". По крайней мере, я знаю, что он отключен... но это устройство должно "сберегать себя", прекращая запись видео, а не прекращая выполнять свою ОСНОВНУЮ функцию - звенеть в ДВЕРНОЙ ЗВОНОК! Я вижу в Protect, что устройство все еще фиксирует движение - приятно видеть, как курьер UPS безрезультатно нажимает на звонок, ждет и уходит с моим пакетом в руках - хотя я всего в нескольких метрах внутри дома. Пожалуйста, подскажите, как решить эту проблему, иначе мне придется либо: а) Создавать жалкую автоматизацию через Home Assistant, чтобы решить проблему с температурой б) Вернуться к обычному звонку. Ричард присоединился Ричард Привет! Добро пожаловать в поддержку Ubiquiti. Это Ричард из команды UniFi Protect. Я помогу вам с вашим вопросом. Ладно, дайте мне минутку, чтобы проверить запрос. Когда речь идет о функциональности, то безусловно, внутренний звонок - это его основная функция. Но если рассматривать вопрос безопасности, то его основная функция - записывать то, что происходит в его поле зрения. Тем не менее, наилучшим решением будет передать отзыв команде, и они посмотрят, как мы можем это улучшить. Алан Конечно, я согласен, это зависит от вашей точки зрения, но необходимость приклеить записку на дверь с надписью "Сильно стучите" или "Позвоните по номеру" в значительной степени подрывает смысл этого устройства как "кнопки дверного звонка". Если я хочу видеть, что происходит у двери, гораздо лучше (и дешевле) установить специальную камеру. ;-) Спасибо, что передали отзыв команде продукта - это моя мечта... и, конечно, будет очень приятно, если это исправят (например: выбрать звуки звонка или видео в случае проблем с температурой). Ричард Да, я передам отзыв команде.

Я сейчас на связи с поддержкой - скрещиваю пальцы 🙄

Все попробуйте открыть новый тикет и отправить файл поддержки, и посмотрите, что они скажут. Мне будет интересно узнать ваш ответ.

Привет, у меня тоже есть такая проблема (нет звонка, когда на улице жарко) - в моем случае это явно связано с температурой - сегодня больше 30C - и всегда отправляет это сообщение, когда температура выше 30C: "Звонок временно отключен... из-за погодных условий..." Вот в чем дело... ну ведь это устройство должно 'защищать себя', прекращая запись видео, а не свою ОСНОВНУЮ функцию. Забавно, что первое, что перестает работать, когда на улице тепло, - это его первостепенная обязанность действительно ЗВОНИТЬ в ДВЕРНОЙ ЗВОНОК! Удивительно (нет) видеть, как курьер UPS безуспешно нажимает на кнопку, ждет, а потом уходит с моей посылкой все еще в руках - несмотря на то что я всего в нескольких метрах от него внутри. Мне придется либо а) создать странную автоматизацию через Home Assistant, чтобы решить проблему с температурой и заставить что-то другое звонить, либо б) вернуться к обычному звонку. Буду благодарен за любые советы, как это решить.

Я люблю, когда возникает множество проблем, а не приходит ни одна реакция с решением. Даже никакой реакции. Какой смысл иметь сообщество для этого, если Unifi даже не следит и не подает голос время от времени? Наверное, кто-то надеется, что кто-то другой разберется и поделится решением, чтобы им не пришлось шевелить пальцем.

У меня такая же проблема... есть новости?

У меня такая же проблема... есть какие-нибудь новости?

Моя температура приближается к 100, и у меня больше нет никаких проблем, так что я согласен, что это, должно быть, не температура.

У меня есть несколько сайтов в одной и той же географической области (с одинаковой погодой) с камерами дверных замков Unifi. Только одна из них сообщает "звонок временно отключен из-за погодных условий". Установлена около 6 месяцев назад. За это время было получено может быть 20 уведомлений. Что могло стать причиной? Температура сейчас выше 100 градусов, но проблема началась задолго до наступления летней жары. Пыль? Может ли это как-то связать с механическим звонком? Энергоснабжение? И почему это не отражено в отчетах системного журнала?

Мой перестал это делать. У меня была такая проблема всего один раз, и это единственный случай, когда я увидел, чтобы он так behaved. Я на UniFi OS 3.2.12 и Protect 4.0.33, а дверная звонок на 4.71.95.

Я начал получать это после обновления, ты разобрался?

Единственный ответ, который я получил, заключается в том, что устройство делает это, чтобы защитить себя и предотвратить повреждения. У меня больше такого не было, и с тех пор прошло много дней, которые были гораздо жарче, чем тот день, когда у меня возникла проблема. Не знаю, почему я получил эту ошибку в тот день.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)