В последние пару недель у меня возникли проблемы с дверным звонком G4: кто-то нажимает на кнопку, а я получаю уведомление о том, что сигнализатор временно отключен из-за погодных условий. Я немного покопался в этом вопросе, и, судя по ошибке, подумал, что это связано с экстремальными температурами, хотя температуры не были экстремальными. У меня этот звонок уже несколько лет, и он никогда не давал сбои, даже когда на улице было 100 градусов по Фаренгейту, и не было никаких проблем, когда было морозно. Сейчас апрель, температура максимум 70 градусов (хотя сегодня стало 80), но раньше с температурой не было никаких проблем. Я скачал файл поддержки и подтвердил, что действительно появляется предупреждение о перегреве. В настоящее время у меня версия Protect 3.0.26, а прошивка дверного звонка 4.70.39. Кто-нибудь знает, изменилось ли что-то в недавних обновлениях прошивки, что могло сделать его более чувствительным? Это единственное, что приходит мне в голову, кроме того, что может что-то не так с датчиком температуры в дверном звонке. Честно говоря, не понимаю, почему это стало проблемой внезапно. Есть идеи?

Спасибо, что передали отзыв команде продукта - это моя мечта... и, конечно, будет очень приятно, если это исправят (например: выбрать звуки звонка или видео в случае проблем с температурой). Ричард Да, я передам отзыв команде.