Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Зоны обнаружения в диспетчере сигнализации не отображаются., UniFi Protect

Привет, ребята!

У меня есть камера, и я хочу получать push-уведомления, когда человек входит в определенную зону. Я создал зону движения, но когда я создаю будильник в Alarm Manager и выбираю Объекты > Человек > Область > Название камеры, зона не появляется. Я видел в видео на YouTube, где у человека выпадающий список появлялся, но у меня это не работает ни в Edge, ни в Chrome. Кто-то упоминал, что нужны две зоны, но они у меня есть. Есть какие-нибудь идеи, что я делаю не так?

Спасибо,
Jonathan

Зоны обнаружения движения реагируют на любое движение, они не специфичны для какого-то конкретного объекта. Чтобы обнаружить человека, создайте интеллектуальную зону для камеры и убедитесь, что выбрана опция "Человек". Когда в тревоге вы выбираете Объект > Человек, если у вас только одна интеллектуальная зона для камеры, то выбирайте камеру в области действия, если у вас 2 или больше интеллектуальных зон — можете выбрать любую из них; справа от каждой камеры, у которой несколько интеллектуальных зон, есть индикатор количества зон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)