Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сообщение об ошибке: Пытаюсь подключить несколько вариантов камер ReoLink Onvif для защиты., UniFi Protect

Надеюсь, это может помочь некоторым другим и можно добавить в список для инженеров UI-команды...в лабораториях. Как указано в следующей теме Error adopting Reolink RLC-520A | Ubiquiti Community, при попытке подключить многие из существующих версий камер ReoLink (более новые версии аппаратного обеспечения E1 Pro, RLC-520A, RLC-811A и т. д.) вы получаете сообщение "Неверные учетные данные. Пожалуйста, проверьте и попробуйте снова", потому что Protect ожидает "строку" для серийного номера камеры, но получает число в ответе JSON. @nolmsted нашёл временное решение, модифицировав код в /usr/share/unifi-protect/app/service.js

У разных аппаратных версий выпускаются под одной и той же моделью устройства. Например, у меня есть более старая E1 Pro, которой несколько лет, и она работает без проблем, а более новая E1 Pro вызывает ошибку. Я также использую пароли со специальными символами на двух немного более старых камерах Reolink, включая упомянутую выше E1 Pro, и они работают нормально. Однако, независимо от того, включает ли пароль специальные символы или нет, некоторые более новые аппаратные ревизии вызывают ошибку во время подключения. Возможно, серийный номер, который выдают более старые аппаратные ревизии, отличается от новых, хотя я и не пытался посмотреть логи, так как они отлично подключаются к UNVR.

Это странно. Я думал, что обходной путь – убедиться, что пароль администратора для камеры Reolink не содержит специальных символов. У меня была такая проблема однажды, и этот обходной путь помог её решить. У меня 4 камеры Reolink (2 Trackmix, 1 Duo и 1 RLC-823-S1).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)