Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИИ-порт постоянно теряет камеры (версия прошивки 4.75.5)., UniFi Protect

Привет всем! Недавно подключил AI-порт в своей системе, в основном для тестирования функций ИИ для клиента, но постоянно теряю камеры из списка на AI-порте. Не то, чтобы какая-то конкретная камера пропадает, так что я вообще не понимаю, что происходит. Добавил G5 Flex, G5 Turret Ultra и G4 Pro, и никаких предупреждений о превышении мощности нет, так что я почти уверен, что все в пределах нормы (1x4k и 2x2k). Кто-нибудь может подсказать, как это можно продиагностировать? #AIcamera #Reolink #troubleshooting

Невозможно назначить 5 камер, даже если установить разрешение HD. Максимум, что я могу спарить – это 4 HD-камеры, и одна (любая) периодически отваливается. Не знаю, что ещё делать. Я пробовал разные камеры, и примерно каждые 24 часа одна из них отключается. В остальном в этой лаборатории всё работает отлично.

Да, у меня та же проблема. По какой-то причине не могу выжать максимум использования, да ещё и камеры отваливаются случайным образом. У меня было назначено 3 камеры. Через полдня осталось 2. Вообще не понимаю, что произошло.

Добавил 4 камеры 2k, и они работают, но пятая — нет. Я снизил разрешение до HD и удалось запустить 5 камер на несколько минут, а потом опять осталось 4. Это просто для тестирования. Версия 4.75.7.

Я до сих пор не могу добавить свою турель G5 Ultra в AI Pro, он позволяет выбрать её, но никогда на самом деле не добавляет.

После последнего релиза Protect проблема, кажется, решилась. Похоже, перезапуск AI Port в процессе этого мог как-то помочь.

Для меня именно модуль G5 Turret Ultra вызывает обрывы соединения. Если он не подключен, то связь с G4 Pro и G5 Bullet стабильна, проблем нет.

Я тоже.

Я тоже столкнулся с тем, что AI Port отваливает камеры. У меня она подключена к 1x G4 PTZ и 1x G5 Pro. Каждую неделю одна из них пропадает из списка, и уведомления об этом нет — видишь только, когда проверяешь и видишь, что значка AI больше нет.

Я в курсе и до сих пор проблемы с AI-портами и камерами. Доводит до бешенства.

Я собираюсь тестировать ещё неделю, и если решения не найдётся, я вернусь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)