Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G4 Pro не включается., UniFi Protect

Всем привет!

Нужна небольшая помощь с одной из моих камер. Произошло следующее: я заметил задержку в отправке push-уведомлений (примерно 30-60 секунд) на G4 Pro. Так как устройство работало уже довольно долго, я подумал, что перезагрузка поможет.

Я инициировал перезагрузку через веб-интерфейс, но она зависла, и камера не вернулась в работу.

Через ~60 минут я отключил питание по POE и надеялся на лучшее. Но ничего не произошло.

Следующее, что я попробовал — это перезагрузить камеру с помощью кнопки сброса. Безрезультатно.

Последнее, что я попробовал — это сбросить камеру к заводским настройкам с помощью кнопки сброса. Я вижу, что светодиод состояния мигает, так что вроде бы работает, но опять же она не отображается в веб-интерфейсе Protect.

Вот примерно такая ситуация сейчас. Сетевое приложение показывает устройство как оффлайн. Приложение Protect все еще пишет "перезагружается". Я понятия не имею, что делать, но, судя по работе светодиода состояния, надеюсь, что это не аппаратная проблема, и кто-нибудь здесь сможет помочь.

P.S. Я также могу пропинговать камеру и получить корректный ответ, если это хоть как-то поможет.

Спасибо,
Bastian
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)