Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Карты Unifi NFC не удаётся зарегистрировать., UniFi Protect

Привет! Пытаюсь настроить несколько NFC-карт для сотрудников. Но столкнулся с проблемами. Сейчас наша входная дверь управляется G4 Doorbell Pro, подключенным к Enterprise Access Hub с электромагнитным ответным замком. Еще две двери работают через Access Readers. У меня получилось зарегистрировать карты через Protect на G4, но потом я не могу их использовать на Access. Тестировал, назначил их всем в Access, но теперь не могу вернуть их обратно в Protect. Я удалял их много раз, удалял пользователей в Access и перезагружал обе консоли. Но когда я настраиваю NFC-карту на G4, оно пишет "Карта зарегистрирована на другом сайте". Есть ли способ полностью стереть карты и начать заново? Это карты UA. Еще 2 из 6 возвращаются как сторонние, поэтому я могу использовать их как на Protect, так и на Access.

Свяжемся с вами напрямую через заявку в службу поддержки.

Две G4 Doorbell Pro подключены к UDM SE через PoE адаптеры для G4 Doorbell Pro. Access Reader G2 Pro напрямую подключен к UA Hub, который тоже подключен к UDM SE с помощью PoE++ адаптера. Прилагаю два видео: в первом видно, что Access Reader посередине не реагирует на Keyfob (этот UA Pocket назначен пользователю в Identity Enterprise, а не к Doorbell'ам), в то время как оба Doorbell'а его распознают. Используя настроенный AirTag, я смог открыть дверь. Во втором видео я просто отключил оба Doorbell'а от UDM SE, и тогда Access Reader снова начал читать NFC Tag.

Не могли бы вы рассказать, как G4 Doorbell Pro подключен к UniFi Console? Вы зарегистрировали UA Pocket на G4 Doorbell Pro в Protect > Devices > G4 Doorbell Pro > Settings > NFC Cards? Только зарегистрированные таким образом карты могут использоваться на G4 Doorbell Pro.

Возможно ли поделиться с нами видеозаписью, демонстрирующей возникшую проблему? Ведь одновременное использование G4 Doorbell Pro и UA Reader не должно влиять друг на друга.

Убедитесь, что используете только пользовательскую сирену Alarm Manager, если хотите использовать G4 Doorbell Pro для открытия двери, UniFi Protect больше не поддерживает использование G4 Doorbell Pro для разблокировки UA Hub, даже если он подключен непосредственно к UA Hub.

Привет, спасибо за ответ. Однако, я удалил NFC-метки у всех пользователей и стер их полностью, но UniFi Pocket Keyfob все равно не удается зарегистрировать с Доorbell. Другие метки работают без проблем. NFC-функциональность Access Reader работает только тогда, когда Доorbells выключены; иначе, когда я подношу NFC-метку к считывателю, ничего не происходит. Когда я подношу NFC-метку к Access Reader, он даже не показывает, что метка считывается – абсолютно ничего не происходит. Я пытался использовать NFC-интерфейс Doorbell в качестве обходного пути. Все работало нормально до середины февраля; с тех пор вход возможен только по коду. Хочу, чтобы я мог использовать Doorbell как звонок, а Access Reader для доступа, как раньше 😄

Сейчас одна UA Card может работать либо с G4 Doorbell Pro, либо с UA Reader. Мы рекомендуем использовать отпечаток пальца на G4 Doorbell Pro и UA Card на UA Reader, назначив её в разделе Access > Settings > Admins & Users > Users > Выбрать пользователя > Settings > Credentials > NFC Cards. Мы передали ваш запрос нашей команде разработчиков.

Привет, у меня та же проблема. Когда я пытаюсь зарегистрировать карту, которая ранее была зарегистрирована в UniFi Access с помощью Access Reader и затем удалена, зарегистрировать её на G4 Doorbell Pro не получается (выдаёт сообщение “Карта зарегистрирована на другом сайте”). Это довольно неприятно, потому что Access Reader не работает как ожидалось, особенно учитывая, что Doorbell имеет NFC-возможности. И обходной путь с использованием G4 Doorbell Pro вместо Access Reader G2 Pro тоже не работает. У меня есть два G4 Doorbell Pro и Access Reader G2 Pro, расположенные между ними. Однако, похоже, что поскольку NFC активирован на Doorbell Pro, Access Reader больше не может обнаружить никакие карты. Если я отключаю питание от Doorbell Pro, Access Reader может читать NFC-карты. Я подозреваю, что какие-то помехи не позволяют Access Reader обнаружить NFC-карту на Doorbell Pro.

Привет @eopala8, @Sturmius! Сейчас UA Card можно зарегистрировать только в Access или Protect, но не в обоих одновременно.

@eopala8, относительно того, что UA Card отображается как карта стороннего производителя: могли бы вы сообщить, пробовали ли вы присваивать ее несколько раз в UA Reader и она всегда отображается как карта стороннего производителя?

Если это так, то, пожалуйста, зайдите на rma.ui.com и запросите RMA для UA Card. Нужно вернуть только неработающую карту.

У меня та же проблема. Использую G2 Reader Pro, а теперь пытаюсь подключить дополнительный G4 Doorbell Pro. Оказывается, все NFC-карты пользователей, зарегистрированные для работы с G2, не работают с G4. Приходится регистрировать новые карты напрямую на G4 для существующих пользователей, которые сейчас не работают на G2. И зарегистрировать одну карту сразу на обоих устройств не получается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)