Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая G4 PTZ и Cloudkey G2+ — управление поворотом и зумом отсутствует в iOS приложении., UniFi Protect

У меня свежий Cloudkey G2, поставил SSD, принял/настроил его, затем подключил G4 PTZ. Всё должно быть в порядке и обновлено, но я не вижу управления панорамой и зумом в iOS приложении или через браузер. Видео записывается, однако, и стандартный слайдер зума работает, но не знаю, как им управлять. Прежде чем всё разбирать и начинать заново, что я упускаю? Камера вроде как записывает нормально, но ведёт себя так, будто PTZ не работает, если вы понимаете, о чём я. Время от времени появляется уведомление о новом обнаруженном конфиге, возможно, это как-то связано. Я выбирал "напомнить позже", пока не разберусь, что это значит. Я не использую функцию сетевого управления CKey, просто защиту.

Случайный выстрел, но камера была подключена до или после обновления Key и Protect? Может, попробовать переподключить камеру? (Это по сути выполнит сброс до заводских настроек).

Я сбросил настройки CKey до заводских и отформатировал диск, что, кажется, решило проблему с настройками. Сначала Protect записывал без проблем, но консоль не распознавала диск, после перезагрузки консоль определила диск как исправный, но Protect его не нашел. Пытаюсь управлять камерой с Mac laptop или iPad, но ни стрелки, ни тачпад не распознаются как управляющие элементы камеры… возможно, мне нужно сбросить настройки камеры до заводских? На экране настройки изображения камеры я могу немного менять оптический зум. G4 PTZ камера с версией прошивки 4.64.103 подключена к новому CKey+ с версией 4.1.11 и Protect 5.2.42, что, думаю, все последние версии.

Похоже, прошивка камеры обновилась ночью, и теперь я могу управлять ею через портал Unifi и локально через браузер. Однако, через iOS-приложения всё ещё не получается. (2.8.1 (897))

В продолжение темы: управление масштабированием и перемещением есть, просто хорошо спрятано. Разные способы добраться до них с iPhone, iPad, в браузере. Камера обновилась несколько раз в первый день, и я думаю, что элементы управления для iOS изначально там не было. У меня есть вторая камера, которую нужно настроить. Теперь, когда я знаю, что ищу, буду внимательнее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)