Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
История камеры обрывается., UniFi Protect

Я использую Protect 4.0.33 с UniFi OS 4.0.6. У меня четыре камеры (три g5 flex и одна g4 doorbell pro). В качестве видеорегистратора у меня UDM SE. Вдруг несколько моих камер начали сохранять только последние несколько часов записей, при этом в мобильном приложении и на сайте соответственно отображается "Конец истории камеры" или "Начало записи". Это похоже на ошибку из более старых версий Protect, возможно, связанную с неаккуратным управлением хранилищем. На вкладке Protect в веб-панели отображается, что хранилище UDM-SE составляет 890 ГБ из 975 ГБ, но во вкладке "Хранилище" в "Настройках ОС" во вкладке unifi пишется "940 ГБ использовано из 975 ГБ". Я в замешательстве и был бы рад любым идеям для диагностики и решения этой проблемы.

То же самое!! Я заметил это вчера с моими 6 камерами. Теперь доступный временной интервал для каждой камеры составляет всего 15 минут до часа максимум. Если я захожу в раздел обнаружений, могу видеть старые записи и воспроизводить их, так что это говорит о проблеме с приложением. У меня жесткий диск на 6 ТБ, и свободно почти 34 дня хранения. Вчера я пытался разобраться с этой проблемой и перепробовал все очевидные шаги, перезапуская Protect, затем мой UDM Pro...ничего не помогло. Я даже отформатировал жесткий диск, думая, что это может быть проблема с ним, но это не решило проблему. Вот что я использую, чтобы все увидели: Unifi OS 4.0.19 Protect 5.0.26 Network 8.5.1

Здесь то же самое. Думал, проблема в жестком диске, но установил новый, проверил все настройки записи и настроил все камеры на постоянную запись, но результат остается прежним. Странно, что это хуже на некоторых камерах, где я получаю только 15 минут записи, а на других — несколько часов. Тем не менее, результат одинаковый — конец записи или непрерывная запись недоступна на камерах Unifi, и я пробовал камеры Onvif generic. Unifi OS 4.019 Protect 5.0.26 Network 8.5.1

Та же проблема. Только что заметил это в своем приложении: Protect 5.0.26, Unifi OS 4.0.19, Network 8.4.62. Есть ли какое-то решение?

Я использую Protect 5.0.26 и столкнулся с такой же проблемой... Каждый день приходится перезагружать, чтобы увидеть историю - это неудобно, но, как говорится, надеюсь, что эта проблема будет решена в какой-то момент.

Та же проблема на моем экземпляре Protect. Даже отформатировал жесткий диск, чтобы посмотреть, решит ли это проблему. Не делайте этого, вам придется снова настраивать свои камеры 😥 кажется, это ошибка в версии 4.0.19, перезагрузка консоли возвращает историю камер, но она снова исчезает.

LOLZ 😂 Это не то, что я буду с нетерпением ждать ночами...

@RodLaird мои детекторы все еще работали, а перезагрузка восстанавливает полную функциональность, поэтому я не вижу в этом трагедии. Решение будет найдено, и обновление произойдет. Жизнь продолжается.

Только что наткнулся на эту тему. У меня та же проблема. Уже пробовал перезагрузку UNVR, но проблема вернулась на следующий день. Время хранения для HD теперь сокращено, но все равно что-то не так... Буду очень признателен за советы по стабильному решению.

То же самое. У меня 2 NVR, ведут себя одинаково.

Похоже, что они только что выпустили новое исправление ошибки от EA для этой проблемы. Теперь у меня всё работает.

Я могу видеть всё, если войду через веб-версию. Но в приложении для iOS я могу видеть только 1 час на одной камере, а на другой - с позднего послеобеда. Надеюсь, что скоро всё исправят.

Эй, всем привет, похоже, вы все на версии protect 5.0.26, которая является ранним доступом, и в ней есть баг, который появился на выходных. Смотрите тему выпуска - https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-0-26/b2857252-8a5b-4c58-a17f-659c04d4fa24?page=1

Точно так же. G4 Instants.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)