Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос на возможность] "Объединить" несколько консолей в один сайт, UniFi Protect

Привет, @UI-Team! Мне нравится функция One-Click WiFi, VPN и Talk Soft-phone на локальном UID! Но мы столкнулись с небольшой проблемой, когда приложения разбиты по разным консолям. Эта настройка заставляет нас дублировать всех пользователей на двух консолях, и это становится довольно запутанным. Запрос: можем ли мы объединить/группировать несколько локальных консолей в одну? Пример из нашей настройки: • Сеть работает на нашем UDM Pro. • Protect и Access находятся на наших стэкнутых UNVR Pros. В настоящее время нам нужны локальные UID на каждой из наших консолей, что вызывает путаницу и неэффективность. Было бы огромной помощью, если бы мы могли "объединить" консоли UDM Pro и UNVR Pro в один сайт, позволяя UID управлять всем в одном месте (общее управление администраторами, пользователями и гостями с UID Door Access, WiFi, VPN, Talk и зарядкой EV). Спасибо за рассмотрение этого вопроса! РЕДАКТИРОВАНИЕ: Очень быстрый макет запроса к функции...

Привет, ты нашел способ объединить управление пользователями UID в одну консоль вместо двух?

Что насчет управления пользователями для доступа к дверям и одноклавишного WiFi? Теперь вам нужно создавать и управлять только одной группой пользователей между двумя консолями?

Обновление: Хорошо, это практически то, что я запрашивал... это выглядит так, когда вы объединяете совместно расположенные консоли в одном сайте. Пара вопросов/комментариев для @UI-Team: Совместно расположенные consulted консоли используют имя консоли, работающей в сети... могу ли я изменить это имя? (например, вместо <site> Network, я хотел бы только <site>). Зеленая полоса отображает только состояние консоли сети... есть ли планы показать состояния других "совместно расположенных" консолей? (как в моем макете в OP выше) Администраторы и пользователи теперь объединены между этими совместно расположенными консолями?

Похоже, они начали это решать :) @rchozick @ConnectedSolutions Консолидируйте приложения с расположенных рядом консолей в одном сайте. https://community.ui.com/releases/Site-Manager-3-45-17/f5b63dbd-8bd6-4fe1-b923-fb2f1d305880

Я думаю, что "Site Group" может быть тем, что мне нужно? Но я не вижу этого в своем Менеджере сайтов. (К вашему сведению, я ищу способ объединить несколько консолей в одну "локацию", ведь в наши дни не редкость, когда несколько ваших приложений UniFi работают на разных консолях на вашем объекте)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)