Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CK Gen2 + проблемы с жестким диском при обновлениях., UniFi Protect

В этом году летом у меня каждую систему CK gen2 не удавалось обновить, потому что все диски выходили из строя. Некоторые были старыми, а один – меньше месяца. Мы их все заменили. Вчера у меня была система CK, которую нужно было обновить, и она снова не обновилась, потому что диск начинал барахлить. Я её выключила, вытащила диск, запустила систему, обновила её, выключила и снова вставила диск. Все данные были на месте. Примерно через 30 минут пришло уведомление, что с диском проблемы. Я выдернула диск, вставила его в Windows-машину, запустила диагностику и не обнаружила никаких проблем. Я удалила все разделы, отформатировала диск как exFAT и обратно вставила его в CK. Никаких проблем уже почти 24 часа. CK говорит, что он в полном порядке. У кого-нибудь ещё такое наблюдалось?

Да! Я почти год воевал с uck-g2+ с сообщением ‘диск находится в состоянии риска выхода из строя’. Началось это после обновления, и я смог отформатировать и снова запустить систему, но при этом по-прежнему говорило, что хранилище нездорово. Приходилось повторять этот процесс каждые несколько месяцев. После обновления этим летом оно чудесным образом исчезло на несколько месяцев, чтобы снова появиться и усугубиться. Однажды утром появилось уведомление о том, что диск был извлечён. Невозможно, но ладно. Затем диск вышел из строя и не форматировался, несмотря на все мои попытки. К счастью, у меня был старый uck-g2+, который умер (проблема с питанием), я заменил диск из старого и восстановил. Пока что всё хорошо! Ожидаю, что этот сбой вернется когда-нибудь, теперь боюсь обновлений. Извините, я не знаю, почему это происходит или что еще можно сделать, кроме как 1) форматировать (не всё пропадает), 2) заменить диск или 3) купить новую консоль с SSD — судя по всему, легко обновить/заменить. Вы не одиноки, удачи!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)