У меня Dream Router 7 с установленной картой microSD на 1.5ТБ. Protect подключен к четырем камерам G4 Instant, все настроены на запись в HD с непрерывной записью, автоматическим FPS, автоматической компрессией, стандартным кодированием. Когда я это настраивал, калькулятор емкости оценил примерно 13-14 дней записи, что мне и нужно. Но кажется, я получаю гораздо больше. Прошло 18 дней с момента первой настройки, и я все еще могу просматривать/скачивать записи с самого начала, а Storage Manager показывает, что диск заполнен только наполовину. Панель управления емкостью хранилища показывает 33 дня общей записи (и она увеличивается каждый день). Приблизительные расчеты из Storage Manager показывают, что добавляется около 350ГБ записей в неделю. В доме постоянно кто-то есть, и есть ежедневная активность, но немного движения/подвижности. Нормально ли, что емкость записи значительно превышает оценки, если записываемая область довольно спокойная/без движения? Просто интересно, но и хочу убедиться, что я ничего не упускаю, что может потом выйти боком, если мне понадобится вернуться и просмотреть хранящиеся записи.

Попробую удалить и снова принять, посмотрим, что произойдет.