Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с Protect capacity., UniFi Protect

У меня Dream Router 7 с установленной картой microSD на 1.5ТБ. Protect подключен к четырем камерам G4 Instant, все настроены на запись в HD с непрерывной записью, автоматическим FPS, автоматической компрессией, стандартным кодированием. Когда я это настраивал, калькулятор емкости оценил примерно 13-14 дней записи, что мне и нужно. Но кажется, я получаю гораздо больше. Прошло 18 дней с момента первой настройки, и я все еще могу просматривать/скачивать записи с самого начала, а Storage Manager показывает, что диск заполнен только наполовину. Панель управления емкостью хранилища показывает 33 дня общей записи (и она увеличивается каждый день). Приблизительные расчеты из Storage Manager показывают, что добавляется около 350ГБ записей в неделю. В доме постоянно кто-то есть, и есть ежедневная активность, но немного движения/подвижности. Нормально ли, что емкость записи значительно превышает оценки, если записываемая область довольно спокойная/без движения? Просто интересно, но и хочу убедиться, что я ничего не упускаю, что может потом выйти боком, если мне понадобится вернуться и просмотреть хранящиеся записи.

Итак, я переформатировал диск через Console, но пришлось также переподключить и перезагрузить камеры, чтобы все исправить. Одна из затяжных проблем – одна камера была настроена на непрерывную запись, а на временной шкале воспроизведения была синяя линия "записано", но она никогда не загружала запись высокого качества, если на нее наводишь курсор (скачать клип все же работало). Если я переключил ее на запись только по событиям, вкладка Unifi Devices все равно показывала "режим записи: всегда". Переотключение, повторное подключение и перезагрузка камеры, кажется, помогли. Сейчас мои 4 камеры HD показывают 33 дня емкости записи на 1.5TB, что все равно больше, чем в два раза больше, чем я ожидал, но посмотрим, сохранится ли все действительно так долго.

Спасибо. Можешь объяснить, что ты имеешь в виду под "некорректно вел логи обнаружений в течение 60+ дней"? Ты имеешь в виду, что он был настроен только на запись обнаружений? И еще, когда ты его повторно принял, ты сохранил старые записи или удалил их? Спасибо!

P.S. После обновления до Protect 5.3.45 сегодня, моя емкость для записи выросла с 33 дней до 64 дня :( Попробую удалить и снова принять, посмотрим, что произойдет.

У меня была похожая проблема, как у тебя: https://community.ui.com/questions/Wrong-Storage-Capacity-on-Protect/e330255b-4211-4695-8dc2-69b5756dc648. Посмотри, не одна ли конкретная камера вызывает эту проблему, так было у меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)