Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение UniFi Protect для iOS, UniFi Protect

Появилась какая-то странность с последней версией приложения Protect для iOS. Когда просматриваю список камер вверху, скролля, моя первая камера отображается черным. Видно название камеры, но вместо изображения — черный прямоугольник. Если кликаю на нее, камера отображается нормально. Просто в превью-боксе её нет. Что думаете? #protectapp #ios #cameraproblems

@UI-Cody, небольшое обновление: перезагрузил свой unVR Pro, и проблемы пропали. Возможно, какая-то ошибка в ПО для Protect 3.0.26. Спасибо!

Да, это та версия, которую я использую. Буду рад помочь. Можешь рассказать, как это делается? Кстати, всегда когда я запускаю приложение, именно эта камера загружается последней на главном экране запуска. Как будто видно изображение со второй камеры, а эта черная, а потом появляется.

@mikesankner, не могли бы вы подтвердить, что у вас сейчас установлена версия Protect v1.22.0? Если да и проблема не исчезла, пожалуйста, пришлите короткую запись экрана с описанием наблюдаемого поведения нашей службе поддержки для рассмотрения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)