Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Mount ENVR в 2-постовом рэке?, UniFi Protect

Кто-нибудь устанавливал ENVR в двухстоечный шкаф? Понимаю, что у него нет обычных ушей для крепления в стойке, и думаю, что без задней поддержки я бы беспокоился об использовании направляющих, так что, наверное, поставлю его на 2U полку (может, что-то вроде этого) и попробую придумать, как его зафиксировать, чтобы он не съезжал. Это, конечно, не идеально, но я не могу изменить стойку, есть ли какие-то причины, по которым это будет невозможно или действительно ужасная идея? Спасибо!

@mattromain47 Спасибо, что предоставил ссылку на конкретную полку и сообщил, что это сработало.

Обновление для всех, кому интересно: я поставил ENVR на полку, вот ссылка, и вроде всё в порядке. Блоки питания сзади ENVR, а вот диски — спереди, так что распределение веса кажется сбалансированным. Наверное, помогает та полка, где точка крепления находится в нескольких дюймах от переднего края (ведь полка крепится к задней стороне стойки, а не к передней, как обычно). @MM4450 — пара советов: (1) если твоя стойка настенная, убедись, что достаточно места, чтобы задвинуть ENVR целиком — он довольно длинный; и (2) похоже, передние ручки на ENVR предназначены для удержания корпуса, "щёлкают" в обычные квадратные отверстия на стойке. У меня вместо квадратных — резьбовые отверстия, поэтому я использую стяжки, чтобы зафиксировать его (можно было бы, конечно, использовать ещё и нескользящий коврик на полке). А ещё — если твоя стойка настенная, даже если на ней нет задних стоек, возможно, ты сможешь найти способ закрепить или хотя бы подпереть задние направляющие, которые идут в комплекте с ENVR, и тогда сможешь установить его без полки? У меня сзади стойки просто свободное пространство, так что не на что опираться. Удачи!

Пришел сюда спросить то же самое. У меня 20u настенный шкаф. Резьбовые отверстия, не квадратные выбивки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)