Кто-то настроил мой UDM Pro и поставил свой логин и пароль. Мне не нужен этот человек, чтобы он больше не имел доступа к моей системе, но у меня нет его учетных данных. Как мне изменить "владельца" без сброса к заводским настройкам? У меня слишком много настроек в моей системе, чтобы сбрасывать все заново. Может, можно как-то сделать бэкап и потом восстановить его? Спасибо!
