Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройство, подключенное к порту, требует больше мощности, чем может предоставить данный порт. Пожалуйста, подключите его к порту, который обеспечивает необходимую мощность PoE., wifiman

Привет. Нужна небольшая помощь, пожалуйста. У меня Dream Machine Special Edition и 3 AP U6-PRO. Два порта с PoE+ и один PoE-инжектор. Возникла проблема с одним из AP, выдает ошибку: "Устройство, подключенное к порту, требует больше мощности, чем может предоставить порт. Подключите его к порту, способному обеспечить необходимую выходную мощность PoE." Один AP был в порту 2 и больше не работает. Я заменил AP, и вроде бы порт 2 работает с остальными двумя. Проблема, кажется, возникает только с одним AP. Могу я что-нибудь с ним сделать или он сломан? :(

Спасибо!
Ионут

Спасибо. А пока UDM вообще не видит AP. Так что AP сейчас сломан…

Попробуй использовать хороший патч-корд длиной 1 метр или меньше. Подключи AP к тому же порту и посмотри, исчезнет ли предупреждение. Если исчезнет, значит, кабель, который ты используешь (скорее всего, длиннее), износился и больше не передаёт достаточную мощность, его нужно заменить. Это нужно, чтобы исключить проблему с AP. Однако, если это не поможет даже так, возьми другой AP (который работает) и подключи его к тому же 1-метровому кабелю. Если всё работает, проблема в AP, если нет — в порту коммутатора. Надо исключать варианты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)